42
Свекровь не прописывает своего сына
Подскажите пжта кто знает.
Свекровь после смерти своей матери (обе владели по 1/2 квартиры, прописаны они обе + мой муж, т.е. единственный сын свекрови) не переоформляет долю умершей матери ни на кого. Муж просит сделать его собственником и переоформить на него (уже взрослый, больше 30-ти лет) - она ни в какую, обосновывает какими-то налогами на наследование, прочей фигнёй, на мой взгляд дурит его.
В чём может быть объективная причина её нежелания? Есть какие-то сложности с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пжта кто знает.
Свекровь после смерти своей матери (обе владели по 1/2 квартиры, прописаны они обе + мой муж, т.е. единственный сын свекрови) не переоформляет долю умершей матери ни на кого. Муж просит сделать его собственником и переоформить на него (уже взрослый, больше 30-ти лет) - она ни в какую, обосновывает какими-то налогами на наследование, прочей фигнёй, на мой взгляд дурит его.
В чём может быть объективная причина её нежелания? Есть какие-то сложности с этим?
Anonymous
Свекровь не непрописывае сына, а не переписывает на него долю, так что не вводите в заблуждение. Все правильно делает свекровь! Она еще тоже хочет жить, а сыночек с невесткой пусь ведут себя прилично и всего дождутся.
Аноним
Ой прею я с вас девки))) Сейчас начнется, что я вообще не при делах, просто за мужа обидно, что такая вот ссучная мамаша не отдает долю сынку, мне-то ничего не надо))) И я вообще не лезу, а стою в стороне на страже интересов своего мужчины. Это не ваше и не ее сына по закону! Посему она что хочет с этой долей, то и делает. И правильно многие сказали, ведите себя прилично и будет вам счастье!
Мне вот тоже странно, что на автора тут накинулись. Прошлая ветка, где неветка требовала комнату, где живет брат мужа была мерзкой, а здесь... Просто зачем автор завела этот топ? Ведь ничего не изменится оттого, что здесь напишут
Anonymous
А где живет свекровь? У нее еще есть собственность?
Автор, давайте я вам без злобы напишу)) Свекрови, чтобы оформить на сына квартиру, надо сначала оформлять по бумагам полквартиры наследственной на себя, потом дарить (тоже куча оформлений) сыну. А зачем все эти лишние телодвижения? Просто потому, что "мама! я тоже хочу быть как большой! тоже хочу иметь собственность! подаааариии мнееее"
так вот "я тоже хочу" - не аргумент и не причина для кучи действий. Проще один раз счетчики установить;)
А отношения у вас в семье замечательные1 я серьезно! дорожите ими! знаю семьи, где родители с семей детей за проживание деньги берут как за съем(((
так вот "я тоже хочу" - не аргумент и не причина для кучи действий. Проще один раз счетчики установить;)
А отношения у вас в семье замечательные1 я серьезно! дорожите ими! знаю семьи, где родители с семей детей за проживание деньги берут как за съем(((
Anonymous
Ага. Так наверное друг маме не помогал деньгами? Мы вот с мужем ежемесячно выдаем родителям по 25 тыс+ иногда дополнительные расходы бывают. Но это наша инициатива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения