29
Anonymous
Квартирный вопрос
10.03.11 19:30

старые Химки

Есть тут кто из Старых Химок? Собираеися там купить квартиру и вот хочу услышать мнения как вам там живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут кто из Старых Химок? Собираеися там купить квартиру и вот хочу услышать мнения как вам там живется?
Anonymous
Спрашивайте
вечерком отвечу
Вам уже выше про д/с и школы ответили.Медвежонок достаточно дорогой сад,сейчас ежемесячно там около 10 тысяч вроде.магазины продуктовые есть,не проблема,недалеко музыкалка центральная,там и хореография для девочек,рисование
Я живу в старых 5 лет прям за ж/д. Мне очень нравится. По сравнению с новыми Химками с садами проблем можно сказать нет, школ много приличных, удобно на работу в Мск на электричке ездить, и парк хороший на канале, и зелено очень, тихо. Минусы для меня гос медицина, но мы и не пользуемся, только ребенку справки в сад берем. Все остальное платно в Москве. А так больше даже на ум не приходит что можно в минусы записать.
До этого годик жила в новых - туда больше ни за что, даже в бОльший метраж. Да и в родную Москву уже не очень тянет именно жить ехать.
Anonymous
я живу около ост. Магазин Мелодия 3 года. Про сады и школы не знаю, не приходилось сталкиваться. До ж/д станции 10 мин. пешком, но я очень редко езжу на электричке, предпочитаю маршрутки, всегда иду на ост. Бутаково, куча транспорта и все до метро (Планерная, Речной вокзал, Войковская). Из развлечений в пешей доступности - ТЦ Ашан-Сити или Лига. Магазины - Пятерочка и Атак, спорт - Зебра и Планета фитнес. Во дворах 5-жек нет проблем с парковкой, т.к. живет много пенсионеров, на улицах убираются, алкашей вроде немного :-) В общем тихий спокойный р-н, если переедете, не пожалеете.
мы скоро бум жить в Ст.Химках,сейчас пока в Новых.но я привыкла к Новым,мне даже как-то жалко их бросать,хотя в Ст.Химках все для нас удобнее...а что да как посмотрим.Старшая ходит в лицей 11,младший в сад с Н.Химках пока,буду пытаться переводом в С.Химки,но это уже по факту переезда.я работаю в Ст.Химках,короче нам тут пешком везде можно,а так подвязаны постоянно к авто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения