28

Какой город выбрать?

Стою перед выбором... Нужно уже выбирать город в котором можно будет жить и 3-4 дня в неделю ездить на работу в Москву не в "часы пик".Авто своего нету, добираться придется на общественном транспорте. Вся в сомнениях, не знаю, что лучше... Выбираю между г.Щелково,Фрязино,Старая Купавна,Ивантеевка,Лосино-Петровский,Апрелевка,Долгопрудный,Подольск,Домодедово.Что выбрать? Жду мнений:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою перед выбором... Нужно уже выбирать город в котором можно будет жить и 3-4 дня в неделю ездить на работу в Москву не в "часы пик".Авто своего нету, добираться придется на общественном транспорте. Вся в сомнениях, не знаю, что лучше... Выбираю между г.Щелково,Фрязино,Старая Купавна,Ивантеевка,Лосино-Петровский,Апрелевка,Долгопрудный,Подольск,Домодедово.Что выбрать? Жду мнений:).
Мы сейчас смотрим жилье в Ивантеевке.Квартир посмотрели очень много.Приличное жилье(двушка)с ремонтам там от 4,5млн.Город мне понравился,а летом говорят там еще лучше.
Anonymous
Пушкино.
Бюджет 2-3 млн, если за 3млн, то придется еще ждать годик(((.
Сергиев-Посад!
Anonymous
А может Фрязино? Не знаю как там живется и какие цены.Но крайней мере удобно на электричке ( экспресс у них тоже есть, т.е. быстрее)и Вы приезжаете непосредственно в центр Москвы м. Комсомольская.
Так же Пушкино... у них там очень много новостроя. и вообще городок зеленый, у нас дача в стороне от него.
Мытищи
У вас странный набор городов. Обычно сравнивают одинаковую удаленность от Москвы. А так - чем дальше, тем дешевле будет жилье.
Я могу написать про города по моему направлению: Щелково,Фрязино,Ивантеевка,Лосино-Петровский.
Самый неудобный вариант это Лосино-петровский.
Фрязино тоже далеко и добираться до Москвы неудобно, тк ходит единственная электричка по этому направлению.
Ивантеевка и Щелково лучше. ТАм и на электричке доехать можно, и на автобусе до ВДНХ или Щелковской. В Щелково однушку на вторичке в новом доме 40-45 квадратов можно купить от 2.5-2.8млн.
У меня дача под Ивантеевкой. Город в принципе ничего и довольно уютный. Но там один минус электричкитуда раз час ходят. А на машине это ярославское шоссе, которое тое не очень быстрое.
Я бы на вашем месте Щелково лучше посмотрела.
Anonymous
чкаловский, черноголовка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения