20

Центр. Оцените на продажу.

Оцените, пожалуйста, на продажу. Получила квартиру в наследство и даже примерно не представляю за что можно ее продать, т.к. в инете разброс цен очень большой.
Фрунзенская наб., двушка, сталинка ж/б, 60 м2, кухня 10, с/у раздельный. Ремонт старый, но качественный (лет 10-15 назад меняли все), т.е. требует только косметики, линейка, окна во двор, паркет.
И подскажите, пожалйста, за эти деньги реально приобрести что-то побольше (3-4 комн.) недалеко от центра? На что я могу рассчитывать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените, пожалуйста, на продажу. Получила квартиру в наследство и даже примерно не представляю за что можно ее продать, т.к. в инете разброс цен очень большой.
Фрунзенская наб., двушка, сталинка ж/б, 60 м2, кухня 10, с/у раздельный. Ремонт старый, но качественный (лет 10-15 назад меняли все), т.е. требует только косметики, линейка, окна во двор, паркет.
И подскажите, пожалйста, за эти деньги реально приобрести что-то побольше (3-4 комн.) недалеко от центра? На что я могу рассчитывать? Спасибо.
Автор, понимаю ваше желание улучшить свои жилищные условия, но Фрунзенская это суперместо, одно из лучших в Москве. Мне бы жалко было бы такую продавать.
Anonymous
Лучше посдавать такое щастье,а продавать потом когда наследство постареет.
А и правда, может лучше сдавать, автор ? За 50 тыс можно хорошую 4к кв. снять где-нибудь ближе к окраине, но недалеко от метро на длительный срок. И квартира на фрунзенской у вас останется.
Anonymous
аналогичная ситуация. но я хочу продать двушку и купить 2 на сдачу. потому как сдаю за 52тыр., а 2 за тридцатку каждая все больше будет. живем в своем жилье.
Anonymous
Оцените, пожалуйста, еще раз! Решили сдавать все таки. За сколько я смогу сдать эту квартиру, учитывая, что ремонт 10-15 летней давности, но хороший (паркет, потолки стены ровные). Застевлена лоджия на кухне. С/у и ванна в плитке. Быт. техника вся, кроме посудомойки и кондея. Мебель новая и очень хорошая наборная (италия). В комнатах окна рамные старые. Кухонный гарнитур старый (не советский).
За сколько реально сдать такую квартиру?
Делать ремонты и покупать что-то туда не хочу, хочу сдать побыстрее без вложений.
Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения