19
П44-Т -последний этаж
Вопрос и к риэлторам, и к жильцам - последний 17-й этаж в П44-Т минусов много? Или не так страшно? Работа лифтов, подача воды? С этим все в порядке? Может еще какие скрытые неприятности? Люди, успокойте меня! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос и к риэлторам, и к жильцам - последний 17-й этаж в П44-Т минусов много? Или не так страшно? Работа лифтов, подача воды? С этим все в порядке? Может еще какие скрытые неприятности? Люди, успокойте меня! :)
я
Отлично на последнем этаже жить! Лифта мы не слышим в однушке, зато очень тепло!!! Шума с улицы гораздо меньше, чем с первых этажей.
Мы недавно купили трешку в этой серии на 14 этаже. он последний. нареканий нет, наверху никто не ходит, мы лифты не слышим. хотя они находятся рядом с квартирой
Anonymous
У меня трое знакомых живут на последних этажах. Двоих из них обворовывали.
В одну квартиру залезли с технического этажа, через вентиляционный короб, разобрав его. Повезло, что в этот момент хозяева вернулись домой и спугнули воров.
Во вторую квартиру залезли с крыши, через балкон. Хотя балкон был, как думали хозяева, надежно укреплен.
В третью квартиру пока никто лез, но там живут меньше года :(
В одну квартиру залезли с технического этажа, через вентиляционный короб, разобрав его. Повезло, что в этот момент хозяева вернулись домой и спугнули воров.
Во вторую квартиру залезли с крыши, через балкон. Хотя балкон был, как думали хозяева, надежно укреплен.
В третью квартиру пока никто лез, но там живут меньше года :(
Anonymous
- мимо
это я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения