28
покупатель
Квартирный вопрос
22.03.11 12:17

Предварительный договор с су155

Мучаюсь сомнениями, идти ли на заключение предварительного договора купли-продажи с су155. Очень привлекательный вариант. Дом построен, более того, уже сдан ГК. Выпала квартира на продажу в связи с некоторыми обстоятельствами.
Недостатки предв. договора с юр. стороны знаю. Но, может быть, су155 настолько заслуживает доверия, что стоит пойти?
Деньги, если что, накопленные годами и плюс несколько кредитов, которые придется для этого брать. Стоит это все моих седых волос...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь сомнениями, идти ли на заключение предварительного договора купли-продажи с су155. Очень привлекательный вариант. Дом построен, более того, уже сдан ГК. Выпала квартира на продажу в связи с некоторыми обстоятельствами.
Недостатки предв. договора с юр. стороны знаю. Но, может быть, су155 настолько заслуживает доверия, что стоит пойти?
Деньги, если что, накопленные годами и плюс несколько кредитов, которые придется для этого брать. Стоит это все моих седых волос...?
покупатель
напишите лучше адрес)) Но вообще если смущает именно предварительный - то это фигня
Anonymous
ключи сразу выдают. Написала выше, что люди ремонт вовсю делают.
покупатель
НЕ покупайте у СУ-155! У этой компании дома проходят ГК зааадолго до получения ключей. А часто эти дома даже город на баланс не хочет ставить.
Мы связались сэтой компанией в 2005 году. Покупали квартиру в МО в готовом доме. Через 2 недели после заключения нами договора, дом прошел ГК. НА этом все и затухло. Ключи начали выдавать после кучи жалоб во все инстанции аж в 2008! году. Дома до сих пор не приняты на баланс города, тк очень много нарушений. Дома построены отваратительно. И крайних в этом деле нет. Собственность оформляли через суд, тк за 3 года они не пошевелили даже пальцем. Так СУ-155 отказывались расторгать доп.договор на оформление с нами. Муж подал на них в суд еще и по нарушению договора долевого строительства.
Поищите форумы затроек этой компании. Не в Москве, а в Щелково, Балашихе, Щербинке. И мой вам совет, НЕ покупайте у них.
Anonymous
Выяснилось, что это не су, а квартиры города. Не поняла только пока, кто их реализует.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения