7

В Немчиновке есть квартирушки нормальные?

устала уже в Красногорске приискивать, все дома- адреса- продажу знаю напереречёт, район, который оче нра- становится некомфортным, БОЛЬШОЕ строительство , куча гастеров, грязь.. общем надоедает. Нра белорусское направление , езжу на электричках- не хватает возможности организма по пробкам, не успеваю по работам иначе. Т.е. привяза к поездам всё-таки. Нра Одинцово , приятный городок, а в Немчиновке есть что рядом со станцией, не знаете ли ? мож кто живёт? интересен корпичный дом, не новостройка, что-то вокруг - магазин, фитнесс ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
устала уже в Красногорске приискивать, все дома- адреса- продажу знаю напереречёт, район, который оче нра- становится некомфортным, БОЛЬШОЕ строительство , куча гастеров, грязь.. общем надоедает. Нра белорусское направление , езжу на электричках- не хватает возможности организма по пробкам, не успеваю по работам иначе. Т.е. привяза к поездам всё-таки. Нра Одинцово , приятный городок, а в Немчиновке есть что рядом со станцией, не знаете ли ? мож кто живёт? интересен корпичный дом, не новостройка, что-то вокруг - магазин, фитнесс ..
В Ромашково строят новый микрорайон, рядом горнолыжный спуск, лес. На месте военного городка.
Мы туда ездим в лес - летом на велосипедах кататься, зимой на лыжах беговых. Электрички Усовские, их немного, но зато пустые :) Подумываем купить дочке там квартиру, правда есть несколько минусов - рядом страшнючие дома пятиэтажки, соответствующий контингент, наверное.

Дорогу строят, будет удобно ездить.
Но очень мне поселок нравится, хотели давно еще там дачу прикупить, но потом направление стало престижным и цены взлетели, не успели мы.

Не нашла сайта застройщика в поисковике, около поселка висит плакат с интернет адресом, заходили на сайт, смотрели.
Сейчас хотела найти, не нашла :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения