13
сдали квартиру. вопрос!
нужны мнения
квартира в долях, сдаем.
состояние было жуткое. нашлись знакомые знакомых, нужно было срочно въезжать, они согласились на то состояние, что было...
наша цена была 12000, но они торговались, сошлись на 10.
оплатили за мес. вперед, въехали. поменяли там сливной бачок, смеситель в ванной, поклеили обои в одной комнате.
сегодня должны оплатить за след. месяц.
моя тетушка (с которой я в долях в собственниках) говорит, что мы не можем взять с них 10 000, потому что они вложились!
а я считаю, что раз мы уступили сразу в стоимости, то сейчас можем брать всю сумму.
кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужны мнения
квартира в долях, сдаем.
состояние было жуткое. нашлись знакомые знакомых, нужно было срочно въезжать, они согласились на то состояние, что было...
оплатили за мес. вперед, въехали. поменяли там сливной бачок, смеситель в ванной, поклеили обои в одной комнате.
моя тетушка (с которой я в долях в собственниках) говорит, что мы не можем взять с них 10 000, потому что они вложились!
а я считаю, что раз мы уступили сразу в стоимости, то сейчас можем брать всю сумму.
кто прав?
квартира в долях, сдаем.
кто прав?
Anonymous
Если не обговаривали с ними заранее возможность ремонта за ваш счет, то никаких скидок по квартплате не делать. На будущее, если не хотите таких скользких ситуаций, сразу предупреждайте, что вкладывать деньги в квартиру в ваши планы не входит.
Anonymous
Их же устраивало состояние-цена. Ведь если сделать ремонт и поменять сантехнику, то и цена будет соответствующая. Многие так делают, снимают убитую с дисконтом, делают скромненький ремонт, и живут. Этот ремонт им отобьется за счет экономии на арендной плате.Так что расслабтесь, и берите свои деньги.
ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения