14

Жить над парикмахерской?!

Подскажите пожалуйста, понравилась квартира на 2 этаже 17-этажного дома, 1 этаж в доме сдан под нежилые помещения, парикмахерская, какая-то социальная контора и т.п.....подскажите есть ли какие подвохи? не считая того, что 2 этаж:) что-то голову сломала, может я просто накрутила себя.. цена ниже, чем аналогичные квартиры в таких домах...буду благодарна за любое мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, понравилась квартира на 2 этаже 17-этажного дома, 1 этаж в доме сдан под нежилые помещения, парикмахерская, какая-то социальная контора и т.п.....подскажите есть ли какие подвохи? не считая того, что 2 этаж:) что-то голову сломала, может я просто накрутила себя.. цена ниже, чем аналогичные квартиры в таких домах...буду благодарна за любое мнение
Я жила в детстве. Запах химии ( шампуня и др.) и тараканы(наркоманы-нюхальщики-любители)- постоянно.
Самое подставное в таком месте, что парикмахерская может закрыться, а откроется копейка или ночной клуб)
Anonymous
В самом салоне могут громко включать музыку и телек для клиентов и себя. Я вот в такой салон попала,у самой уши в трубочку от такого шума ((( , но дом монолит, может и не слышат на 2-м этаже. Зато ночью тихо :-)
Anonymous
В моем подъезде парикмахерская. Не смотря на то, что у них отдельный вход с улицы, работники всегда курят в подъезде. Есть небольшой запах химии, который чувствуется только на 1 этаже. Других минусов не наблюдается.
уууххх, девчонки, спасибо большое, будем думать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения