21
Квартира с видом на зоопарк
Как думаете, стоит ли покупать квартиру с видом на зоопарк. Квартиру думаем покупать для личного использования на пару лет, потом либо для сдачи, либо продать. Со сдачей, думаю, проблем не будет. Вот с продажей как?
квартира выходит на зоопарк на повороте улицы зоологическая, низкий этаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, стоит ли покупать квартиру с видом на зоопарк. Квартиру думаем покупать для личного использования на пару лет, потом либо для сдачи, либо продать. Со сдачей, думаю, проблем не будет. Вот с продажей как?
Anonymous
Очень интересуют мнения риэлторов на предмет продавабельности квартиры!
Anonymous
У мужа знакомый снимал в таком доме. Был очень доволен. Муж спрашивал, как зоо не мешает? Говорил, что нет, не мешает. Ему очень нравилось место. И был расстроен, когда хозяйка объявила о продаже квартиры.
Anonymous
фу..там мимо то ходить везде воняет помню в суд ездила на зоологическую ...жаль людей кто там живет
Anonymous
А мне супер нравится район! Лев рычит - фантастика! Когда нибудь буду жить у зоопарка.
Anonymous
Мдя , вся эта земля, точнее та, где новая территория зоопарка, принадлежала моим предкам. И дом там был, из которого латышкие стрелки выгнали мою прабабку с маленькими детьми на улицу . Советы, мать их .....
...........вы думаете что бирюлёво животных меньше?........
вы что? это же звуки природы! да и запахи тоже. Вон в деревне всегда какашками с фермы пахнет, мне нра :-)
Anonymous
а я мечтаю о квартире в этом районе. Правда, очень нравится.
Тоже мечтаю с детства...
Наверное клевый вид из окна на зверушек или там не видно ничего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения