33
Раздумья
Квартирный вопрос
30.03.11 19:28

Хрущоба или новострой на 1-м этаже?

Вот собственно и весь вопрос. Речь идет о покупке двушки. Можно купить хрущ 42-52 метра на любом этаже и жить в нем без капремонта (денег не останется после покупки квартиры). А можно купить новострой 66 метров, отделать под себя, но на первом этаже. Типа опрос - что лучше/хуже. Нас двое - я и ребенок 7 лет. Однушки с последующей перепланировкой не рассматриваются, т.к. в этом новострое ж/б панели, все стены несущие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Речь идет о покупке двушки. Можно купить хрущ 42-52 метра на любом этаже и жить в нем без капремонта (денег не останется после покупки квартиры). А можно купить новострой 66 метров, отделать под себя, но на первом этаже. Типа опрос - что лучше/хуже. Нас двое - я и ребенок 7 лет. Однушки с последующей перепланировкой не рассматриваются, т.к. в этом новострое ж/б панели, все стены несущие.
Раздумья
Не, ну должен быть какой-то подвох... Ведь люди покупают хрущи, хотя новострой на первом этаже дешевле и больше.
Раздумья
А каков ваш бюджет? тоже ищет нечто подобное.
Anonymous
я бы не купила 1й этаж. может быть новостройку 1ку? вместо кухни - детскую ребенку, в комнате вашу комнату, а кухню в коридоре. там большие коридоры.
45 метров навсегда останутся 45 метрами, мало того еще и ветшающими метрами.
И вы наверно никогда ремонта в хруще нормального не делали... ввалите почти половину стоимости этого хруща.
Anonymous
Убедили.Да здравствует новострой! Пусть и первый этаж.
Раздумья
как житель хрущевки (ну наследство у меня такое..): НОВОСТРОЙ!!! и без вариантов!!!!!
Если в новострое под окнами нет дороги, подъезда и скамеек на которых могут собираться пьяные подростки, то однозначно новострой!
Anonymous
Конечно новострой на первом этаже :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения