Инком - неужели все такие хамовитые?
ну, читаю здесь и там про эту.., ну, думаю, да -нет,нет, всё от людей зависит. ага, фига. Посматриваю квартиры , приобрести хотим. Когда вижу И.., напрягаюсь и не зря. Первые два агента вообще забыли о чём договаривались ( это разные кв) , про просмотр, третий - просто не стал звонить, хотя просила мне перезвонить ( после неоднократых моих звонков и просмотре с просьбой) , прсото забыла вероятно тоже. Сейчас хочу глянуть одну кв- опять они.., при телефонном разговоре совершенно ненужные вопросы - ладно по поводу денег, это в норме, но зачем интересоваться - а для кого я беру? После ответа - для агента это роли не играет, совсем грубые ответы..Это как? Как люди-то работают с ними, квартира год в продаже- меня в ягодицы должны прицеловывать, а тут на от...сь вообще. Много я вижу негатива про этих, это политика? Не хотелось бы и связываться, но эти представляют то, что мне интересно. Ценник конечно даже изначально офигенный- но там будут хозя, поэтому поговорю с ними и напрямую. Нормально, если на прсомотре попрошу тел хозяина напрямую? Агент не помрёт? Я то точно нт..