58

Аренда двушки у хозяина - насколько реально?

Добрый день, уважаемые форумчане! Мы, семья москвичей, собираемся в связи с расширением семьи снимать квартиру возле метро Отрадное этим летом на очень длительный срок. Насколько реально найти квартиру в приличном состоянии, без допотопных холодильников , пузатых телевизоров конца 80-х, сервантов и тумбочек на 4 ножках (они последнее время меня совсем доконали, даже написала об этом на сайте ЦИАН) у хозяев, без риэлтеров? Ежедневно просматриваю объявления на всевозможных сайтах без посредников, пока что без результатно, есть много чего приличного, но в лучшем случае Бабушкинская, Медведково. А нам очень бы не хотелось менять музыкальную, спортивную и общеобразовательную школу для сына и переезжать в другой район. Знакомых всех перетрясла - в лучшем случае предложили однушку, к тому же далеко. Давала сама объявления - позвонили десятки агентов, ничего не предлагая, просто расспрашивая всё до мелочей,и - исчезали. Если кто-то снимал, поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы, семья москвичей, собираемся в связи с расширением семьи снимать квартиру возле метро Отрадное этим летом на очень длительный срок. Насколько реально найти квартиру в приличном состоянии, без допотопных холодильников , пузатых телевизоров конца 80-х, сервантов и тумбочек на 4 ножках (они последнее время меня совсем доконали, даже написала об этом на сайте ЦИАН) у хозяев, без риэлтеров? Ежедневно просматриваю объявления на всевозможных сайтах без посредников, пока что без результатно, есть много чего приличного, но в лучшем случае Бабушкинская, Медведково. А нам очень бы не хотелось менять музыкальную, спортивную и общеобразовательную школу для сына и переезжать в другой район. Знакомых всех перетрясла - в лучшем случае предложили однушку, к тому же далеко. Давала сама объявления - позвонили десятки агентов, ничего не предлагая, просто расспрашивая всё до мелочей,и - исчезали. Если кто-то снимал, поделитесь опытом, пожалуйста!
если вы сейчас там живете прям в своем подъезде раскидайте свои объявления по почтовым ящикам.
Anonymous
Да, прямо в своем подъезде это мечта! Но у нас в подъезде всего три квартиры под сдачу, две уже сданы, а хозяев третьей найти не можем - не живут, не платят уже год. Видимо, квартира там убитая, но с учетом экономии на переезде можно и вложить туда энную сумму. В любом случае спасибо за совет - буду работать!
пишите здесь объявления и ежедневно просматривайте предложения здесь на еве - доска объявлений - недвижимость - вам сюда)
Anonymous
вот что меня удивило, мы сдавали свою квартиру, а звонили одни агенты. в итоге сдала тому, кто пришел от агента (агент дала мой телефон, но сама не приехала). кстати агент своей комиссии так и не получил, я дала челу свой номер телефона и он снял у меня напрямую. с агентом он даже не виделся. удивительный агент :-). так вот, все кто приходили смотреть - все с агентами, хотя мой телефон висел и тут на еве между прочим. а квартирка у нас без допотопной мебели и прочего, так что есть и такие
Anonymous
Когда я решила сдавать квартиру, тоже решила войти в положение снимающих и разместила свое объявление на куче ресурсов, везде акцент делала, что я - хозяйка квартиры, конечно, агенты тоже звонили и их было гораздо больше, чем потенциальных жильцов. В результате через неделю решила работать только с одним агентом, остальных в сад, сдала за один день и очень довольна! А у тех, кто звонил сами без агента то "извините, сегодня не могу приехать", то "а обои у вас какого цвета?", "а цену снизите, у нас маленький ребенок?" и куча дурацких вопросов, ответы на которые можно было найти в тексте объявления и на фото, которых было предостаточно. Так что у меня не сложилось со сдачей квартиры без агента и больше я пытаться не буду - смысла нет, только трата времени и пустая болтовня.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения