9
Ипотоека в сбербанке России
добрый день! может подскажете, у меня знакомые (нестоящие на очереди) взяли кредит-молодая семья в сбербанке, так какие-то льготы для молодой семьи и тд очень удачные проценты и дали быстро.
вопрос: у них полная молодая семья с ребенком. а я в разводе есть дочь, я до 35 лет есть возмодность что мне тоже дадут или как? прсто на сайте у них полазели ничего не нашла! может быть кто-нибудь в курсе?
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! может подскажете, у меня знакомые (нестоящие на очереди) взяли кредит-молодая семья в сбербанке, так какие-то льготы для молодой семьи и тд очень удачные проценты и дали быстро.
вопрос: у них полная молодая семья с ребенком. а я в разводе есть дочь, я до 35 лет есть возмодность что мне тоже дадут или как? прсто на сайте у них полазели ничего не нашла! может быть кто-нибудь в курсе?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения