52
Справка из ПНД
Что-то давно продажами недвижимости не занималась:), все забыла. Подскажите, при покупке у меня квартиры я должна сама в ПНД идти за справкой или их риелтор выясняет, состою ли я на учете. Чет мне неохота с работы отпрашиваться и за справкой ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то давно продажами недвижимости не занималась:), все забыла. Подскажите, при покупке у меня квартиры я должна сама в ПНД идти за справкой или их риелтор выясняет, состою ли я на учете. Чет мне неохота с работы отпрашиваться и за справкой ехать.
Anonymous
дело хозяйское,не хотите не предоставляйте,хотя ничего сверхестественного нет если просят.....
Когда мы продавали квартиру первые претенденты из покупателей были ипотечники, и они сразу сказали что им нужна будет справка из ПНД, собственник-мама-пенсионерка пошла её брать, но так как ипотечни очень долго не показывали договор, который им нужно будет подписывать в банке и залога не дали, то ни что нам не помешало продать квартиру другим людям(не ипотечникам),которые так же попросили эту справку.
Со слов мамы: "Вы бы видели глаза того врача, у которого я каждую неделю брала справку... :)"
Но зато такая сговорчивость на справки помогла продать квартиру без риэлторов гораздо выше рынка.
Со слов мамы: "Вы бы видели глаза того врача, у которого я каждую неделю брала справку... :)"
Но зато такая сговорчивость на справки помогла продать квартиру без риэлторов гораздо выше рынка.
Anonymous
Продавала квартиру месяц назад,риэлтор сказал,что нужна справка из ПНД и наркол.диспансера,я очень удивилась,но придя в эти организации ,мне сразу сказали что сейчас нужны эти справки и в самих справках написали,что для сделок с недвижимостью и кстати,еще пол дня сидела в очередях с такими же продавцами как и я,продажа была в Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения