39
Anonymous
Квартирный вопрос
15.04.11 00:20

Риэлтор просит вернуть договор!!!

Ситуация такая: заключили договор с небольшим агентством, разменяли квартиру-продали,купили..., получили документы на новую квартиру, и когда Всё позади, риэлтор просит все свои договора о нашем сотрудничестве обратно!!! Мне то не жалко отдать, но как-то напряглась! Говорю ему: случись что, я и не докажу, что мы с Вами сотрудничали....А он говорит: Вы же не показываете все свои доходы государству? Вот и мы не хотим....., типа чтобы не платить налоги....Что делать? И не отдать как-то неудобно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: заключили договор с небольшим агентством, разменяли квартиру-продали,купили..., получили документы на новую квартиру, и когда Всё позади, риэлтор просит все свои договора о нашем сотрудничестве обратно!!! Мне то не жалко отдать, но как-то напряглась! Говорю ему: случись что, я и не докажу, что мы с Вами сотрудничали....А он говорит: Вы же не показываете все свои доходы государству? Вот и мы не хотим....., типа чтобы не платить налоги....Что делать? И не отдать как-то неудобно...
Anonymous
однозначно утерян, переезд, бла- бла, незнаю..
Да-да, конечно, как найдем. А на самом деле - не отдавать. Ежели суд или еще что - хоть можно будет как свидетелей вызвать.
Я решила снять копии и отдать.
Anonymous
дайте им расписку что не предоставите договор в налоговую)))))....
А есть ли тут риэлторы, которые забирают договора обратно? Или это скорее исключение, чем правило?
Anonymous
А если что, копия совсем не поможет? :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения