Переезд. Нужен совет.
Заранее прошу прощения, если не в ту ветку пишу, просто подумав решила, что сюда будет логичней всего.
Вкратце. Решили продать свою квартиру и купить бОльшую в новостройке. Дом сдадут примерно осенью, но мы ориентируемся на зиму-весну (знаем в какой стране живём). На время ожидания новой квартиры планируем переехать к моей маме, а вот с мебелью вопрос не решен.
Уже голову сломала куда пристроить мебель на ближайшие пол года.
Подскажите, кто был в аналогичной ситуации и как решил данную проблему. Может есть конторы, предлагающие услуги по хранению мебели или ещё есть какие-то варианты?
Рассматривала уже варианты снять квартиру или гараж на это время и туда всё отвезти, но по деньгам не можем себе это позволить. Остался вариант снять комнату без мебели и там всё хранить, но вот как-то смущает то, что можем остаться вообще без всего.
Вкратце. Решили продать свою квартиру и купить бОльшую в новостройке. Дом сдадут примерно осенью, но мы ориентируемся на зиму-весну (знаем в какой стране живём). На время ожидания новой квартиры планируем переехать к моей маме, а вот с мебелью вопрос не решен.
Уже голову сломала куда пристроить мебель на ближайшие пол года.
Подскажите, кто был в аналогичной ситуации и как решил данную проблему. Может есть конторы, предлагающие услуги по хранению мебели или ещё есть какие-то варианты?
Рассматривала уже варианты снять квартиру или гараж на это время и туда всё отвезти, но по деньгам не можем себе это позволить. Остался вариант снять комнату без мебели и там всё хранить, но вот как-то смущает то, что можем остаться вообще без всего.
Мы сняли гараж - обычный металлический, пол застелили фанерой, на случай, если вдруг дождь-снег, 3300 в месяц. Влезло туда немерено, даже и не думали, что столько поместится.
Мы сняли не очень близко к дому, но добираться на машине удобно, а так как нам не машину туда ставить, то никаких проблем.
Бокс, гораздо меньшего размера мне насчитали порядка 10 тыс.
Попробуйте по знакомым поузнавать- может быть кто-то захочет гараж сдать.