27
продажа ипотечной квартиры
Может быть кто-то сталкивался на практике. Есть ипотечная квартира, которую нужно продавать. Банку должны порядка 90 000 дол. Как вообще это должно происходить? Я должна найти такого покупателя, который даст мне предоплату в размере долга и будет ждать, пока не будет снято обременение? И сильно ли от этого может упасть цена? И вообще, для покупателей, чем выгодно/невыгодно покупать ипотечную кв-ру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то сталкивался на практике. Есть ипотечная квартира, которую нужно продавать. Банку должны порядка 90 000 дол. Как вообще это должно происходить? Я должна найти такого покупателя, который даст мне предоплату в размере долга и будет ждать, пока не будет снято обременение? И сильно ли от этого может упасть цена? И вообще, для покупателей, чем выгодно/невыгодно покупать ипотечную кв-ру
Anonymous
Разрешите мне задать вопрос по теме? Можно ли такую квартиру купить в ипотеку? Банки у продавца и покупателя разные (если бы тот же банк, то ясно было бы).
Не автор
Почему нет? Вашему банку же спокойнее- квартира проверена. Едиственно- не все банковские менедеры любят головную боль с нестандартным оформлением, но не факт, что вам попадется такой ленивец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения