11

Кто покупал квартиры ЮИТ дом

Девочки, хотим купить квартиру в новостройке, в Питере,заинтересовала компания ЮИТ дом, а вот отзывов в инете не нашла... за саму компанию прочитала . Хотелось бы узнать , есть ли покупатели или кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотим купить квартиру в новостройке, в Питере,заинтересовала компания ЮИТ дом, а вот отзывов в инете не нашла... за саму компанию прочитала . Хотелось бы узнать , есть ли покупатели или кто сталкивался?
Покупали в 2005 г. новостройку в Подмосковье, в Раменском, всё сдали в срок, ЮИТом довольны. Друзья у них в 2006 г. покупали в Жуковском - тоже нет нареканий. Как сейчас дела у них обстоят -не знаю.
Anonymous
да. у меня квартира в Питере в юите куплена была. нареканий никаких. вообще. с отделкой под чистовую. принимали без единого замечания. все ровно, лампочки горят, розетки-выключатели-батареи. все ок. да, дороже, чем у других, но довести с черновой отделки других строителей до состоятния сдачи юита -выйдет дороже. я считала. форумы у каждой новостройки есть свои. посмотрите в интернете в заинтересовавшем районе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения