18
Расскажите про Подольск
Все раскажите: и про транспортное сообщение с МСК, и экологию, и инфраструктуру, и дат. сады и школы, Реально ли там найти работу, чтобы не мотаться в МСК?Какие районы лучше рассматривать? Всем заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе раскажите: и про транспортное сообщение с МСК, и экологию, и инфраструктуру, и дат. сады и школы, Реально ли там найти работу, чтобы не мотаться в МСК?Какие районы лучше рассматривать? Всем заранее большое спасибо.
Интересно!!!
присоединяюсь, тоже интересно.
Ну где же вы евочки из Подольска??? Когда расскажывать будете нам про ваш славный городок? Нас тут уже собралось прилично, ЖДЕМС...
Интересненько!!!!!!!!
Я уже года 3,5 я вляюсь жительницей Подольска)))))
Купили здесь двухкомнатную квартиру и не жалеем, в скором времени планируем расширяться))))
Живем в районе Южный(он немного правее от центральной части), у нас очень удобный выезд на Симферопольское шоссе - без пробок абсолютно НО если жить В центре города, очень сложно выехать в будни утром, пробки как в Москве практически, да и Варшавское шоссе мне никак....
В садик не попали, т.к. прописка Москва, муж работает тоже в Москве, типа вставайте в очередь, но не факт!!!!что попадете в сад((( я уже дочку родила, но в садик так и не пошла вставать в очередь. У нас очень много в районе молодых семей с детьми из Москвы купили квартиры, только в нашем подъезде 4 семьи...район наш начал активно застраиваться , вообщем мне тут нравиться....
А, забыла написать, у нас очень хороший сосновый лес рядом с домом, летом там целыми днями гуляем!!!
Магазины хорошие - гипермаркет ГЛОБУС, есть Детский Мир, вообщем как в Москве вся инфраструктура))) Рядом с домом Детский цент с кучей кружков!!! (у меня в Москве такого не было)
Из негатива - много алкашей, причем молодых, но их и в Москве полно......
Купили здесь двухкомнатную квартиру и не жалеем, в скором времени планируем расширяться))))
Живем в районе Южный(он немного правее от центральной части), у нас очень удобный выезд на Симферопольское шоссе - без пробок абсолютно НО если жить В центре города, очень сложно выехать в будни утром, пробки как в Москве практически, да и Варшавское шоссе мне никак....
В садик не попали, т.к. прописка Москва, муж работает тоже в Москве, типа вставайте в очередь, но не факт!!!!что попадете в сад((( я уже дочку родила, но в садик так и не пошла вставать в очередь. У нас очень много в районе молодых семей с детьми из Москвы купили квартиры, только в нашем подъезде 4 семьи...район наш начал активно застраиваться , вообщем мне тут нравиться....
А, забыла написать, у нас очень хороший сосновый лес рядом с домом, летом там целыми днями гуляем!!!
Магазины хорошие - гипермаркет ГЛОБУС, есть Детский Мир, вообщем как в Москве вся инфраструктура))) Рядом с домом Детский цент с кучей кружков!!! (у меня в Москве такого не было)
Из негатива - много алкашей, причем молодых, но их и в Москве полно......
Мы ваши соседи, в Кутузово живем)
строительство крупнейшей электростанции Вас не смущает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения