15
Anonymous
Квартирный вопрос
22.04.11 12:49

Павшинская пойма, Развейте сомнения

Понимаю, что темы по поводу Поймы были неоднократно, поиском пользоваться умею.
Но последние были давно, изменилось ли там что-то в последние время?
Родственники искали квартиру, остановились на Пойме. Я слышала, что там в прошлом году были большие проблемы с водой и теплом. Что со школами там проблемно.
Просто брат перевозит семью из другого города, жил долго на два города, дочка идет в первый класс, решили уже осесть здесь. Хотели в Москве, но ипотеку дали меньше, чем хотели, поэтом за те же деньги решили купить большую двушку в области, чем однушку в Москве.
остановили свой выбор на Пойме, а я столько слышала негативного, переживаю за ребят, пока еще только на стадии устных договоренностей, может есть возможность передумать.
Или, может там все наладилось, он говорит, ему сказали, что хорошая школа прямо во дворе, что с водой проблем нет. А у меня сомнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что темы по поводу Поймы были неоднократно, поиском пользоваться умею.
Но последние были давно, изменилось ли там что-то в последние время?
Родственники искали квартиру, остановились на Пойме. Я слышала, что там в прошлом году были большие проблемы с водой и теплом. Что со школами там проблемно.
Просто брат перевозит семью из другого города, жил долго на два города, дочка идет в первый класс, решили уже осесть здесь. Хотели в Москве, но ипотеку дали меньше, чем хотели, поэтом за те же деньги решили купить большую двушку в области, чем однушку в Москве.
остановили свой выбор на Пойме, а я столько слышала негативного, переживаю за ребят, пока еще только на стадии устных договоренностей, может есть возможность передумать.
Или, может там все наладилось, он говорит, ему сказали, что хорошая школа прямо во дворе, что с водой проблем нет. А у меня сомнения.
Anonymous
Мы уехали из Поймы обратно в Москву. Но, в принципе, и в Москве есть районы хуже, чем Пойма. Моя старшая дочь ходила в пойменскую школу 1 год (1 класс), результатами я была довольна, но я сама тоже с ней много занималась. Перевелись в очень хорошую школу в Митино, никаких проблем не было. Кстати, из Поймы очень многие возят в Митино, некоторые в Строгино, но там школ хороших мало. Красногорск я бы тоже не советовала, школы плохие, с садами такая же засада (подруга там живет)Еще в Красногорске серьезная проблема с водой, она там ржавая практически всегда, в пищу не реально употреблять, да и помыться сложно.В общем, если выбирать из подмосковья -мне нравится Пойма своей транспортной доступностью, новым недорогим жильем. Существующие минусы на сей день -сложная ситуация с дет.садами, плохая школа, мало парковочных мест. Да, про отопление и гор.воду. Летом не было гор. воды месяца 2, 5 наверное. Мы не заметили -бойлер, а так конечно, ужас. С отоплением проблем нет, батарею включаю всегда на минимум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения