вопрос жителям (или кто в курсе) ЗАО
У меня вскипает моск, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.
Мы имеем 3 млн на расширение квартиры, расширять (читай менять) будем имеющуюся двушку (Кутузова ул, линейная двушка 51,8 кв м, дом серия П-44, свежий чистенький, но скромненький ремонт - все из Леруа типа). Нашу двушку оценивают примерно от 7,8 млн руб.
Итого имеем при хорошем раскладе 10,8 млн примерно.
Вот что на эти деньги можно приобресть и где?
Мои требования: трешка в ЗАО (ес-но, панель), кухня примерно метров 10, не меньше, как можно ближе по возможности к метро (все понимаю, но все же) и саммо главное - нормальный выезд/съезд на какую-нибудь основную артерию (привыкла к Можайке - знаю ее ритм, удаляться неохота, но готова рассмотреть иные варианты. На машине езжу я с утра до ночи, в час пик - тоже, а метро нужно мужу, дети то так, то сяк ездят). Дети учатся а Фрунзенской и Октябрьской, но это не имеет значения, сейчас приноровились или на машине, или от Славянского бульвара ездить.
Понимаю, многа букф, но чесслово - смотрю-смотрю все предложения, пока пришло в голову только на другую сторону Можайки переехать - дома 37, 39, там все нормально для меня с транспортом и машиной (да и младшая у нас тут рядом ходит в школу), но так не хочется дышать газами с такого шоссе!
Прошу совета у обчественности - может, есть где у нас в округе хорошие места, а я не в курсе...
П.С. 25 лет жизни прожила в Матвеевке, переехала в 2001 - 10 лет назад там было ужасно, может, что изменилось? Вроде все до Слав. бульвара ходит, вот только на машине утром засада,наверное...
Мы имеем 3 млн на расширение квартиры, расширять (читай менять) будем имеющуюся двушку (Кутузова ул, линейная двушка 51,8 кв м, дом серия П-44, свежий чистенький, но скромненький ремонт - все из Леруа типа). Нашу двушку оценивают примерно от 7,8 млн руб.
Итого имеем при хорошем раскладе 10,8 млн примерно.
Вот что на эти деньги можно приобресть и где?
Мои требования: трешка в ЗАО (ес-но, панель), кухня примерно метров 10, не меньше, как можно ближе по возможности к метро (все понимаю, но все же) и саммо главное - нормальный выезд/съезд на какую-нибудь основную артерию (привыкла к Можайке - знаю ее ритм, удаляться неохота, но готова рассмотреть иные варианты. На машине езжу я с утра до ночи, в час пик - тоже, а метро нужно мужу, дети то так, то сяк ездят). Дети учатся а Фрунзенской и Октябрьской, но это не имеет значения, сейчас приноровились или на машине, или от Славянского бульвара ездить.
Понимаю, многа букф, но чесслово - смотрю-смотрю все предложения, пока пришло в голову только на другую сторону Можайки переехать - дома 37, 39, там все нормально для меня с транспортом и машиной (да и младшая у нас тут рядом ходит в школу), но так не хочется дышать газами с такого шоссе!
Прошу совета у обчественности - может, есть где у нас в округе хорошие места, а я не в курсе...
П.С. 25 лет жизни прожила в Матвеевке, переехала в 2001 - 10 лет назад там было ужасно, может, что изменилось? Вроде все до Слав. бульвара ходит, вот только на машине утром засада,наверное...
Вот посмотрите, надеюсь, ссылка откроется. На Кунцевской ул. много вариантов. Мне кажется, неплохой вариант: и от шоссе далековато и от м.Молодежная минут 15 пешком. Тоже недавно смотрела этот район:)
Может, кто прокомментирует мой выбор? Как там, очень шумно?
У меня подруга живет тремя окнами на Можайку прямо (д.39) - это полный караул, шум жуДкий, окна не откроешь.
И въезд обратно, это поворот на лево на Рябиновую и потом на право на Дорогобужскую.
Думаю это удобнее, чем тем кто живет на трассе
Действительно, ну ее, эту Можайку - пыльную и стоячую. По деньгам есть возможность уложиться в трешку поменьше, на первых этажах кирпичных пятиэтажек на Мосфильме. У меня там вся родня живет, вместе в школу детей водим (они с утра в нашу школу минут 20 едут - завидую белой завистью). Район нежно люблю с детства, даже муж (он немосквич) очень привязан к тому месту. Храм рядом, друзья-товарищи и у меня, и у детей. Училась там в школе, все подворотни знаю. В общем, все хорошо - и транспортом всего ничего до Киевской, маршруток много, и на машине классно - знаю точно, там кручусь.
Минусы этого варианта - скорее всего, хватит только на первый этаж (жила там долго в пятиэтажке кирпичной на первом - привыкну опять без проблем). Ну и квартира поменьше - кухня 7,2 - 8 м, холла ет, приквартирного тамбура нет, балкона на первом тоже нет.
Вот не знаю - то ли квартира побольше в районе похуже, то ли квартира поменьше в районе получше. Что скажете? Я уже не знаю... А решать-то мне.
А Мосфильм люблююууу... Аж жуть.