154
Московские чиновники "кинули" их на квартиры
http://dgudkov.livejournal.com/ вот так обманули мою сестру, может есть кто еще, давайте объеденяться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://dgudkov.livejournal.com/ вот так обманули мою сестру, может есть кто еще, давайте объеденяться
Я не понимаю, в чем Вы увидели обман, жизнь не стоит на месте, я тоже не планировала детей, точнее планировала, но не так быстро, но вот так получилось, что встретила человека и родила двоих детей погодок, а не снимает, т.к. на съем денег точно нет, старший ребенок в этом году в школу пошел, а так она с мамай живет, только она ей теперь не помощник, после болезни
А если они стоят на очереди, то могут получить субсидию на покупку кв-ры. А в доступном жилье деньги можно обратно взять, в счет квартиры. Я точно не знаю но моя подруга как-то так сделала.
А если кв-ру выбрать в Химках Мытищах, то она будет не маленькая, если они 11 лет на очереди стоят.
Ну короче как-то подумать надо с кем-то знающим.
А если кв-ру выбрать в Химках Мытищах, то она будет не маленькая, если они 11 лет на очереди стоят.
Ну короче как-то подумать надо с кем-то знающим.
Anonymous
нет, в соседней комнате не я, у меня свое жилье
Знаете,мне очень жалко старшего Артема,но такую жизнь без своего угла и бессоныее ночи ему обеспечила собственная мать,а никак не чиновники! Это ей чиновники детей наделали? Ей не жилось спокойно с 1 ребенком в тесноте? Надо было обязательно 3 наделать? Чиновники сволочи,но только тут беда не в них! Дай вашей сестре сейчас трешку на 3 детей,так она еще 5 нарожает и опять все будут без угла!
Просто пиз..ц, как сейчас осуждают за рождение детей((( Я просто офигиваю над бездушностью местных клуш, готорые прям ненавидят многодетных мам. А уж если у семьи есть жилищные проблемы, то прям ядом исходят.Уж как их только не обзовут...Даже в голову не приходит, что для некоторых людей на первом месте дети, а не материальное, что не все могут сделать аборт, и убить своего ребенка, если уж залетели.
Anonymous
Господи, и садистов уже сюда приплели, и педофилов..Да, сочувствую автору
Anonymous
похоже, в статье скромно умолчали, почему 3-й ребенок рожден в несчастные 15 метров. У них по описанию маленькая трешка. Это примерно 58-60 метров. На момент вступления в кооператив скорее всего прописано было 3 или 4 человека, поэтому на очередь их не ставили. Поскольку первый проэкт провалился, они решили пойти другим путем :)
Следующая статья будет "поможите, не хотим ехать жить в Подольск". Интересно, они знают, что в Москве уже квартиры давно не дают?
Следующая статья будет "поможите, не хотим ехать жить в Подольск". Интересно, они знают, что в Москве уже квартиры давно не дают?
Не думала я, что вызову столько негатива.
вот так обманули мою сестру, может есть кто еще, давайте объединяться...
С этих слов, я начала свой топик и речь шла о том, что семья заплатила деньги государству и выполнила все условия этой программы и в итоге не получила ни чего. Я не просила ни у кого и ни чего просто хотела объединиться, ну думала, что здесь только семьи у кого заранее на каждого ребенка есть отдельная квартира. ЭТО - МОЛОДАЯ СЕМЬЯ которая работает и обеспечивает семью,которая хотела расшириться, да им сейчас тяжело, но все решится. Да у них родилось трое детей, которым нужен свой уголочек, но так получилось, вы посмотрите, какая розница возроста старшего ребенка, хотя она могла нарожать за это время не одного ребенка, решили родить второго, ну а потом, так случилось третий. Кому то проще на аборт сходить, а кто то дает новую жизнь, ну и всем спасибо за "поддержку"
вот так обманули мою сестру, может есть кто еще, давайте объединяться...
С этих слов, я начала свой топик и речь шла о том, что семья заплатила деньги государству и выполнила все условия этой программы и в итоге не получила ни чего. Я не просила ни у кого и ни чего просто хотела объединиться, ну думала, что здесь только семьи у кого заранее на каждого ребенка есть отдельная квартира. ЭТО - МОЛОДАЯ СЕМЬЯ которая работает и обеспечивает семью,которая хотела расшириться, да им сейчас тяжело, но все решится. Да у них родилось трое детей, которым нужен свой уголочек, но так получилось, вы посмотрите, какая розница возроста старшего ребенка, хотя она могла нарожать за это время не одного ребенка, решили родить второго, ну а потом, так случилось третий. Кому то проще на аборт сходить, а кто то дает новую жизнь, ну и всем спасибо за "поддержку"
Да с самого начала афера была видна на лицо. Я в свое время отговорила друзей от участия. Сейчас уже живут в своей квартире.
Жалко конечно обманутых, но нельзя же быть такими наивными!
Жалко конечно обманутых, но нельзя же быть такими наивными!
Anonymous
я не вижу тут никаких ужасных условиях, бомбы с неба не падают, хлебушка вдоволь, ну и что что отдельной комнаты нет ? разве в 8 лет непременно отдельная комната нужна ? ребенку главное друзей побольше хороших, а не кв.метры. Да, тесно, да, неудобно, зато свое, не надо за съем платить, и в соседней комнате не алкаши какие то, а родственники. Кто сказал, что каждая семья в отдельной квартире должна жить ? Это в Москве очереди и халявное жилье, а в регионах уже 20 лет про халяву забыли. Живут в том, что есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения