29

Сдать квартиру по ремонт

Купили квартиру. Наскребли и выскребли все что было, но купили в том месте в каком хотели. Состояние квартиры неочень, ближе к плачевному. Жить есть где, вот думаю, сдать квартиру по ремонт какой нибудь строительной фирме. Возможно такое? Может кто то так уже сдавал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили квартиру. Наскребли и выскребли все что было, но купили в том месте в каком хотели. Состояние квартиры неочень, ближе к плачевному. Жить есть где, вот думаю, сдать квартиру по ремонт какой нибудь строительной фирме. Возможно такое? Может кто то так уже сдавал?
ОК, тогда, можно ли сдать такую квартиру , привести ее в более- менее приличное состояние, это : поклееть на кухне обои, почистить сантехнику, покрасить межкомнатные двери (или обклеить их спец. пленкой), ну и поставить мебель. В квартире вся сантехника работает исправно, ее плачевное состояние заключается в том, что там жила 85 лет бабушка,и ремонт не делался со времен ее туда заселения. В кваритре 2 балкона, окна во двор,вообщем она довольно таки чистетнькая, только что ужасные обои, ну и потолок конешно... Правда потолки 3.25 не так уж и заметно.
Да... квартира 3 мин. пешком м. Парк Победы., в перстижной сталинке. 2-ка 54 кв. метров.Одна комната 22 м, другая 14 м., кухня 7 м.
касательно ресонта, имела ввиду работа+черновые материалы в счет проживания, отделочные материалы -мои.Примерные сроки - до года.
Вот тоже задумывалась о таком варианте.ВСЕ материалы мои,ремонт за проживание.Как такой вариант?
Anonymous
не майтесь дурью, сделайте косметику и сдайте на полгода-год, на полученные деньги сделаете хороший ремонт, думаю еще и останется! а так они ремонт будут всячески затягивать и как сделают неизвестно! да и проблемно жить в квартире и делать ремонт, никому это не надо.
Каждый раз, когда вижу такую тему, рву на себе волосы :)
У меня строители год жили в квартире, когда делали мне ремонт, а я им еще деньги платил за этот самый ремонт. Минимум половину надо было списать в виде платы за проживание :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения