12
Помогите оценить плззз
Есть 1-ком. кв. в 16-этажке II-68, 38/19/10, этаж не первый и не последний :), ст. м. "Коломенская", 7 минут пешком до метро (Судостроительная, 18, к.1). В собственности меньше 3х лет, но готовы указывать полную стоимость.
Состояние "под кап.ремонт".
А то я потерялась совсем: риэлтор задирает цену и говорит, что снижать нет смысла, но квартира стоит, на сайтах огромный разброс (думаю еще и потому, что там в основном 5-9-этажки (пол цены) и новые дома (потолок цены).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1-ком. кв. в 16-этажке II-68, 38/19/10, этаж не первый и не последний :), ст. м. "Коломенская", 7 минут пешком до метро (Судостроительная, 18, к.1). В собственности меньше 3х лет, но готовы указывать полную стоимость.
А то я потерялась совсем: риэлтор задирает цену и говорит, что снижать нет смысла, но квартира стоит, на сайтах огромный разброс (думаю еще и потому, что там в основном 5-9-этажки (пол цены) и новые дома (потолок цены).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения