48
Искать жильцов самим или через агенство?
подскажите, как вы ищете жильцов?
Еще подскажите вы с какой бытовой техникой сдаете квартиру, с вилками-ложками-одеялами или только мебель-холодильник-стиралка? и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, как вы ищете жильцов?
Еще подскажите вы с какой бытовой техникой сдаете квартиру, с вилками-ложками-одеялами или только мебель-холодильник-стиралка? и все?
новичок
Да еще расскажите вы проверяете хотя бы раз в месяц состояние квартиры-мебели? Ну не прям ходить везде пальцем тыкать, но хотя бы визуально проверить?
Aвтор
Сдавали совершенно пустую квартиру-новостройку с муниципальным ремонтом. Давали объявление на сайте ИРР, телефон оборвали за 1 день. 100% звонков от агентов, главное не давайте личный телефон, а то после сдачи продолжают бомбить с предложениями выгнать жильцов и сдать на более выгодных условиях.
Anonymous
Сдаю через знакомого риелтора уже несколько лет. Она же занималась подбором моей нынешней квартиры, когда я решилась покупать. Мне самой не хочется заморачиваться- искать, ездить показывать и т.д. Сдаю со стиралками, печками, минимумом столовой посуды, с мебелью. Только одна квартира не меблирована, там у меня живет дама со своей мебелью. У нее только кухня с холодильником и ПММ и стиралка, мягкую мебель я убрала по ее просьбе, а так там кроме шкафа-купе ничего и не было. Все зависит от потребностей жильцов.
Пробовала сама, пришел какой то хам и начал пальцы гнуть, позвонила в крупное агенство, привели нормальных ребят. Теперь только через посредников, так проще мне.
Anonymous
налоговой не читать: реально НЕ платить налоги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения