96
Вопрос про города Подмосковья
Загорелись идеей покупки 2-х комнатной квартиры по ипотеке в Подмосковье (вторички). Максимальная стоимость квартиры, на которую рассчитываем, 3,3 млн. (это потолок).
Подскажите, пожалуйста, на какие города обратить внимание при поиске? Хотелось, что бы в этом городке была возможность спокойно растить ребенка: наличие нормальных школ, садов, кружков. Качество воды, чтобы было приемлемо для жизни, а не для технического использования.
Извините, если не в тот раздел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагорелись идеей покупки 2-х комнатной квартиры по ипотеке в Подмосковье (вторички). Максимальная стоимость квартиры, на которую рассчитываем, 3,3 млн. (это потолок).
Подскажите, пожалуйста, на какие города обратить внимание при поиске? Хотелось, что бы в этом городке была возможность спокойно растить ребенка: наличие нормальных школ, садов, кружков. Качество воды, чтобы было приемлемо для жизни, а не для технического использования.
Автор
А мне Раменское нравится,2 гимназии,школы хорошие,сады,магазины,все в пределах шаговой доступности. Город зеленый,хорошее мед обслуживание.
Anonymous
Может и риэлтора кто-нибудь порекомендует? :)
Автор
А что думаете на счет Щелково?
Автор
А мне очень Солнечногорск нравится!!! Центральная его часть. Шикарный лицей, музык. школа, много садов, в кот. реально попасть. Люди очень добрые. Больница, роддом, отличный парк и не один. Чистое озеро Сенеж. Ухожено, миленько.
Anonymous
Видное многие хвалят.
Anonymous
Не туда
Автор
посмотрите Щербинку, ту что между железкой и Варшавкой,с садами засада как везде, со школами лучше, но черных много, может еще Подольск
Anonymous
Автор посмотрите в ДО кто-то продавал квартиру в Желдоре. Вы укладываетесь
Anonymous
Рядом с Подольском есть Климовск, тоже 35 минутдо Царицыно, посмотрите, 2-ку найти можно, вот про сады-школы не подскажу ,а так магазины есть, рынок, спорт.центр с бассейном, муз.школу видела.
Может кто подробнее расскажет про него.
Может кто подробнее расскажет про него.
Королев, Мытищи.
Anonymous
Вторичка в радиусе 15-20 км от москвы в приличном направлении за 3,3 млн только 1-ка или 2-ка но 5-этажка.
Ипотеку на хрущебы не дают, как мне сказали.
Хочу: 2-ку новую с ремонтом, реально 1-ка черновая еще недостроенная или однушка с ремонтом, но в 9-ке 70-х гг.
Ипотеку на хрущебы не дают, как мне сказали.
Хочу: 2-ку новую с ремонтом, реально 1-ка черновая еще недостроенная или однушка с ремонтом, но в 9-ке 70-х гг.
Anonymous
Какой из двух городов лучше выбрать: Пушкино или Подольск?
Anonymous
Напишите, пожалуйста, какие услуги нотариуса понадобятся при покупке по ипотеке и сколько примерно стоят? При условии, что квартиру найдем сами.
Автор
Ногинск, Ногинский район. Можно приобрести двушку за 3 млн. руб.
Протвино?
Anonymous
Тоже задам здесь вопрос: А кто-нибудь что-нибудь знает про Звенигород или Истру? Транспортная доступность как? Совсем неудобно до Москвы из Звенигорода?
тоже рассматриваю подмосковье
Вот смотрела сегодня квартиры в городе Щелково, там большие двухкомнатные (более 60 кв.м.) есть в совсем новых домах, причём уже оформленные в собственность, со свидетельством о государственной регистрации права (безопасные документы для покупателя), и в пределах 3,3 млн. руб. Правда, они без отделки. Бетон. Но межкомнатные перегородки имеются. Может, автору или кому-нибудь ещё это интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения