235
посоветуйте где купить квартиру в подмосковье
Всем добрый день.
Создала тему про Красногорск - рассоветовали совсем. Тогда вопрос другой - хочу купить квартиру в самом ближайшем Подмосковье (т.е. в Сергиев Посад как бы там хорошо не было - не поеду) можно новостройку или вторичку - можно даже убитую, согласна сделать ремонт, не спеша, своими силами - вопрос в другом где именно смотреть квартиру????? Больше склоняюсь к новостройкам или к вторичке, но в домах не 5 этажках. Могу написать стоимость на которую рассчитываю, тему за это не удалят?? Просьба высказаться - кто что знает по Подмосковью. Заранее всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Создала тему про Красногорск - рассоветовали совсем. Тогда вопрос другой - хочу купить квартиру в самом ближайшем Подмосковье (т.е. в Сергиев Посад как бы там хорошо не было - не поеду) можно новостройку или вторичку - можно даже убитую, согласна сделать ремонт, не спеша, своими силами - вопрос в другом где именно смотреть квартиру????? Больше склоняюсь к новостройкам или к вторичке, но в домах не 5 этажках. Могу написать стоимость на которую рассчитываю, тему за это не удалят?? Просьба высказаться - кто что знает по Подмосковью. Заранее всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!
тему по городам Подмосквья читала уже) Так что ее ссылка не нужна
Мне Химки нравятся, Новокуркино, дома серии П-ЗМ. Только застройщик сомнение вызывает - о ПИКе много разного слышала.
Anonymous
Я от Реутова тащусь.
Anonymous
Посмотрите у ПИКа район Левобережный Химки,если вас не смущает соседство полигона ТБО в двух километрах,то по вашим деньгам пройдете, дом в стадии строительства,но с отделкой квартиры и строят быстро
http://www.pik.ru/realty/flats/moskovskaya-oblast/himki/781/building_sections
Мы купили у ПИКа,правда в Юбилейном,там дороже.
http://www.pik.ru/realty/flats/moskovskaya-oblast/himki/781/building_sections
Мы купили у ПИКа,правда в Юбилейном,там дороже.
Anonymous
Брехово.Давно про него тут не писали :)) По Пятницкому шоссе,до Зеленограда 15 минут,до Митино тоже 15 минут.Электрички нет,но скоро будут тянуть метро по Митино в сторону Пятницкого шоссе.
Посмотрите Азбуку жилья или агенство 8 этаж.Они продают квартиры в Брехово.
Посмотрите Азбуку жилья или агенство 8 этаж.Они продают квартиры в Брехово.
Anonymous
Мы живем и в МО, и в Москве. Есть квартиры и там и там. Если вы будет работать в Москве - то Пушкино и Королев, и Мытищи - это одна большая ..опа, Ярославское шоссе. Электрички утром и вечером с работы каждый день - это еще одна большая ..опа. Если вы не будете ездить на работу в Москву, или будете ездить не каждый день, и у вас будет свободный график, допустим, в Москву поехать в 14 часов на машине, вернуться в 23 часа, то Пушкино замечательный город, но чтобы жить там, а не стоять в пробке на Ярославке. Муж работал когда в Москве, неделю жил в городской кв., в область приезжал на выходные. В понедельник чтобы уехать на работу выезжал в 5 утра. Выехав по Ярославке в 10 утра, можно попасть в Москву в 13 нуль нуль.
Мы живем под Пушкино, городок замечательный, но чтобы выбраться в Москву по делам - специально подбираю время и день недели.
Квартиру недавно в Пушкино же купила свекровь, хорошая большая двушка вторичка, кирпичный дом 70-х наверное годов, за 4.4 млн.
Мы живем под Пушкино, городок замечательный, но чтобы выбраться в Москву по делам - специально подбираю время и день недели.
Квартиру недавно в Пушкино же купила свекровь, хорошая большая двушка вторичка, кирпичный дом 70-х наверное годов, за 4.4 млн.
Anonymous
Пушкино.
спасибо всем кто высказалась по делу и не по делу тоже))) Вывод еду смотреть Нахабино может Опалиху - ну короче Красног.р-он, хотя совсем там не хочется ничего покупать(( Потом думаю смотерть Железку и Пушкино,Королев, а там как карта ляжет;)
посмотрите Раменское - очень приятный город и добираться на экспрессе быстро! вообще электрички очень часто ходят
Anonymous
Мы переехали в Железку 3 года назад из Москвы. Удобно добираться до Москвы на электричке, а в непробочное время можно доехать на маршрутке до Выхино или Новогиреево. Ходит маршрутка до МЕГА Белая дача, 5 км от центра открыли МЕТРО - тоже ходит машрутка. В принципе даже на машине по Носовихе со временем привыкаешь стоять (возим ребенка в сад в Новокосино каждый день). Может что еще интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.
писала вам в личку, у вас ящик переполнен
Если выбирать Пушкино или Королев, с прицелом на будущее все таки, то лучше Королев. Не просто так там квартиры дешевле?? Инфраструктура 100 % лучше в Королеве.. и поликлинники, и больницы, и сады и школы.. Я в Пушкино приезжаю как на 20 лет назад вернулась((( тоска... в перспективе до Москвы будет верхнее метро, вообще без проблем добираться будет. Я за Королев.
Anonymous
А Одинцово. Хорошая экология, до МКАДа близко, есть эл-ка на крайняк.
Два года назад я мучилась таким же вопросом - в каком районе Подмосковья. Сама я родом из Тулы, поэтому однозначно рассматривала отправление только с Курского вокзала. С родителями встречаемся часто. Южное направление отмела сразу - надоело:)))
В итоге остановилась на Железке. И ни капли не жалею. Народ отоваривается либо в Метро (в самом городе), либо в Меге (Белая дача). Пролуктовые магазины для покупок по мелочи - почти на каждом шагу. У нас почти все крупные ритейлеры - Копейка, Дикси и т.д.
Проблема с врачами есть - народу много. Качество работы врачей меня устраивает. Аптеками тоже город не обделен. Есть два бассейна, СПА-салоны и фитнес-центры. Сады и школы - это Ж..., но они вас пока не интересуют. А там глядишь и ситуация изменится:)
Потусоваться можно в ночных клубах. Мэр города помирился с губернатором области - возобновилось строительство КРЦ, где будет кинотеатр.
Спутник до Москвы идет 23 минуты. Но помимо Спутника ходят экспрессы, которые по цене электрички довезут со скоростью Спутника. Автолайны ходят до м. Щелково, Новогиреево, Выхино.
Весной город цветет. Кто не особо брезглив купается в местных водоемах. Мы с сыном предпочитаем ездить в Зарю - 10 мин на электричке.
Кстати, в Железке очень много приезжих из Москвы и других регионов России.
В итоге остановилась на Железке. И ни капли не жалею. Народ отоваривается либо в Метро (в самом городе), либо в Меге (Белая дача). Пролуктовые магазины для покупок по мелочи - почти на каждом шагу. У нас почти все крупные ритейлеры - Копейка, Дикси и т.д.
Проблема с врачами есть - народу много. Качество работы врачей меня устраивает. Аптеками тоже город не обделен. Есть два бассейна, СПА-салоны и фитнес-центры. Сады и школы - это Ж..., но они вас пока не интересуют. А там глядишь и ситуация изменится:)
Потусоваться можно в ночных клубах. Мэр города помирился с губернатором области - возобновилось строительство КРЦ, где будет кинотеатр.
Спутник до Москвы идет 23 минуты. Но помимо Спутника ходят экспрессы, которые по цене электрички довезут со скоростью Спутника. Автолайны ходят до м. Щелково, Новогиреево, Выхино.
Весной город цветет. Кто не особо брезглив купается в местных водоемах. Мы с сыном предпочитаем ездить в Зарю - 10 мин на электричке.
Кстати, в Железке очень много приезжих из Москвы и других регионов России.
все напишу, кому интересно почитаете , как сделка состоится))
новостройки;бутово парк,солнцево парк,однушки в районе 3млн
Видное: инфра нормальная, до Москвы по Дону минут 7-8, на маршрутке 15-20 минут. Обещают еще и ветку метро проложить. Очень зеленый город, ухоженный.
Кто поднял тему из архива. Автор, так что вы в итоге выбрали?
Anonymous
отмечусь,мне тоже актуально
рядом постою
+1
Anonymous
тьфу, не сразу вспомнила автора :)
Anonymous
Тема из архива, но кому актуально квартиру около 3 млн, то смотрите Внуково2016 (новая Москва), с ремонтом (говорят, что ремонт приличный). Сдача в конце 2016 года. Можно сразу жить или сдавать. Можно купить однушку 33-35 м. Там сейчас акция - если есть маленький ребенок или молодая семья, то скидка. Эта однушка получается 2,8-2,9. Если бы мне хватало, то взяла бы там на сдачу.
То же самое - Люберцы-2016, метро недалеко.
То же самое - Люберцы-2016, метро недалеко.
Anonymous
Хорошая темка, подпишусь!
Может продолжим тогда?:)
Anonymous
А в Долгопе тем временем сделали наконец-то дорогу с выездом на МКАД и доделывают две эстакады через ж/д переезды=)
И свалку закрыли.
И свалку закрыли.
Троицк... есть мнения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения