6
Срочный вопрс по сдаче!
Ситуация такая! У нас квартира в ипотеке, платим кредит ежемесячно. А квартиру сдавали знакомым! Сейчас они съехали. Через агенство нашли жильцов. И вдруг на подписании договора выясняется, что им надо от нас копию свидетельства на квавртиру, чтобы предоставить вместе с договором о съеме квартиры себе на работу и работа будет оплачивать им 50%. Мне это все не понравилось!
1. Почему я должна отдавать копию документа на квартиру левым людям
2. Вдруг эти документ через их работу попадут в налоговую, это ж я попаду на налог..
3. Поскольку квартира в ипотеке опасаюсь, что из налоговой в банк попадут доки. (я же сдавать вроди как не имею права)
Посоветуйте есть какая-либо опасность или все будет чики-пуки, как убеждает меня агент!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая! У нас квартира в ипотеке, платим кредит ежемесячно. А квартиру сдавали знакомым! Сейчас они съехали. Через агенство нашли жильцов. И вдруг на подписании договора выясняется, что им надо от нас копию свидетельства на квавртиру, чтобы предоставить вместе с договором о съеме квартиры себе на работу и работа будет оплачивать им 50%. Мне это все не понравилось!
2. Вдруг эти документ через их работу попадут в налоговую, это ж я попаду на налог..
3. Поскольку квартира в ипотеке опасаюсь, что из налоговой в банк попадут доки. (я же сдавать вроди как не имею права)
Посоветуйте есть какая-либо опасность или все будет чики-пуки, как убеждает меня агент!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения