19
вопрос про альтернативную сделку!
Тема такая-покупаю 3-ку,в этой квартире разъезжается семья,муж будет покупать себе жилплощадь на нашу доплату,а жена с сыном инвалидом поедет в мою двушку,муж к слову еще не определился куда переедет,при этом их риэлтор подгоняет подать мои документы и его жены уже в регистрационную палату,на мой вопрос куда поедет муж,говорит,что он даст расписку,что обязуется выписаться.Меня эта ситуация пугает,не получится ли что в итоге перееду в квартиру с подселением?Я риэлтору объясняю,что не выйду на сделку пока он не предоставит документ куда выпишится.Может я не права ,просто не хочется быть кинутой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема такая-покупаю 3-ку,в этой квартире разъезжается семья,муж будет покупать себе жилплощадь на нашу доплату,а жена с сыном инвалидом поедет в мою двушку,муж к слову еще не определился куда переедет,при этом их риэлтор подгоняет подать мои документы и его жены уже в регистрационную палату,на мой вопрос куда поедет муж,говорит,что он даст расписку,что обязуется выписаться.Меня эта ситуация пугает,не получится ли что в итоге перееду в квартиру с подселением?Я риэлтору объясняю,что не выйду на сделку пока он не предоставит документ куда выпишится.Может я не права ,просто не хочется быть кинутой.
Anonymous
да у него третья часть в этой квартире.
я поняла так-мы подаем документы в регистрационную палату,и одновременно закладываем деньги в ячейку,а я отдаю ему ключ от своей ячейки когда он освобождает жилплощадь?
какие существуют условия доступа и что это за документ?
если доплата 2600000 как целесообразней разбить эту сумму7
еще хотела спросить помимо 60000 риэлтор сказала что надо доплатить еще 12000 в регистрационную палату специально обученному человеку за проведение регистрации,не совсем понимаю=БТИ делала сама,в опекунский ездила сама,к слову у самой ребенок(2 года)-за что такие деньги?Или так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения