22
Как сдать без посредника?
кому-нибудь удавалось сдать кВ без агента? Нужно сдать, полезла гуглить, нашла кучу сайтов рассказывающих, что именно тут можно снять без посредников, в объявлениях же одни и те же имена и номера телефонов. Наверное там и размещать то бесполезно - не мне одной понятно, что там те же агенства. Короче, куда подать объявление, можно за деньги, чтобы желающие снять там его прочли, а не только агенты? ИЛи таких мест нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякому-нибудь удавалось сдать кВ без агента? Нужно сдать, полезла гуглить, нашла кучу сайтов рассказывающих, что именно тут можно снять без посредников, в объявлениях же одни и те же имена и номера телефонов. Наверное там и размещать то бесполезно - не мне одной понятно, что там те же агенства. Короче, куда подать объявление, можно за деньги, чтобы желающие снять там его прочли, а не только агенты? ИЛи таких мест нет?
Anonymous
Не понятно, а чем агент то вам помешает? Я сдавала через евских риэлтеров, осталась довольна. Денег с меня не взяли, квартиру мою сдали, все что хотела знать - рассказали. Красота. А так самой пришлось бы этим заниматься.
Anonymous
Спасибо за инфу, поняла самой бессмысленно утруждаться, поручила агенству
Anonymous
Девочки, кто сам сдал, скажите, а как Вы понимали кому сдать, если претендентов несколько?
Удобно сказать, я вам вечером позвоню, подходите Вы мне или нет?
Удобно сказать, я вам вечером позвоню, подходите Вы мне или нет?
mous
А в каком районе Вы сдаёте квартиру?
тоже послушаю.
Всем привет!
Сдала я свою квартиру сама. Нашла клиентов на авито.
Приличная пара, очень благодарили что не через агенство.
Всем спасибо за советы.
Сдала я свою квартиру сама. Нашла клиентов на авито.
Приличная пара, очень благодарили что не через агенство.
Всем спасибо за советы.
mous
А можно поинтересоваться какую вы кв.сдавали(сколько комнат),хочется понять какие цены сейчас в Москве,планируем снять кв.2-ку,тоже хотелось бы без посредников.
маруся
Давно сдаю квартиру, и лучше газеты Аренда пока не нашла, отбоя от звонков нет, необходима симка которую выкинуть не жалко. К агентам не обращаюсь принципиально, раньше снимала жилье сама)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения