31
Какое направление лучше? про дачу...
Не знаю в правильный ли раздел пишу...
Задумались о покупке дачи. Живем на Речном вокзале. Какое направление выбрать, где по пробкам меньше пыхтеть? Выбираем, естественно, ближайшие к нам шоссе, расстояние от....до 100км. от МКАДа.
Ленинградка?(говорят там совсем труба в плане пробок)
Волоколамка и Новорижское?
Дмитровка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в правильный ли раздел пишу...
Задумались о покупке дачи. Живем на Речном вокзале. Какое направление выбрать, где по пробкам меньше пыхтеть? Выбираем, естественно, ближайшие к нам шоссе, расстояние от....до 100км. от МКАДа.
Дмитровка?
Дмитровка?
Anonymous
У нас по Дмитровке, Икша - у мужа, и Талдом - у моих родителей... Едет гораздо лучше, чем Ленинградка...
Только не Ленинградка и Ярославка.
пятницкое еще можно, Рига, Волоколамка и Пятницкое не так далеко друг от друга, всегда можно на выбор..
у вас какой бюджет на участок?
у вас какой бюджет на участок?
Anonymous
сколько денег хотите потратить?
Хорошее направление-Минка,учитывая с каким рвением там дороги и развязки строят.На приличный участок и даже электричество с газом до него хватит,а дом потом построите.Как то так.
Anonymous
дача рядом с Талдомом,у родителей Дорохово-цены на строительство и земельные работы у нас в два раза ниже!
Извините что вмешиваюсь.
А как вам : м-7 или Шелковская.
Стоячие дороги?
А как вам : м-7 или Шелковская.
Стоячие дороги?
Anonymous
Из всех дорог близких к Речному вокзалу нормально едет только Рига. У самих дача под Клином, Ленинградкой давно не пользуемся (здоровья не хватает в пробках стоять), только по Новой риге ездим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения