15
Съемщик
Квартирный вопрос
23.05.11 16:32

Соотношение зп и платы за съем

Точнее не зп а дохода семьи и платы за съемную квартиру. Интересно, как у других. У нас доход был 80, снимаем однушку за 22. Сейчас доход будет 150, хочется конечно переехать в большую, ужасно надоело ютиться в однухе, да еще и с детьми. Но я так понимаю не дороже 40 искать, да? А то надо еще и свою покупать как-то. Интересно, кто снимает квартиры за 90... Метраж конечно шикарный и ремонт тоже. Но и цена конечно жуткая для меня совершенно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее не зп а дохода семьи и платы за съемную квартиру. Интересно, как у других. У нас доход был 80, снимаем однушку за 22. Сейчас доход будет 150, хочется конечно переехать в большую, ужасно надоело ютиться в однухе, да еще и с детьми. Но я так понимаю не дороже 40 искать, да? А то надо еще и свою покупать как-то. Интересно, кто снимает квартиры за 90... Метраж конечно шикарный и ремонт тоже. Но и цена конечно жуткая для меня совершенно :(
Съемщик
Мы снимали за 32, доход был 60, пипец, денег катострофически не хватало, 1 ребенок.
Anonymous
1\10 часть личного дохода.Квартиру покупать не намерена,случилось альтернативное жилье,после переезда в которое отпадет необходимость в съеме квартиры
у нас в стрене цены на жилье начинаются от 600. к ним прибавьте 200 на ком.услуги, 120 на мед.страховку.

чистый же доход составляет 1500 для молодого специалиста, 2000 для человека с опытом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения