45
1/2 кв-ры на ребенка. Как продать?
Соседняя тема заставила задуматься, правильно ли мы движемся. Имеется 2-шка в Южном Бутово. Собственность на мужа и сына. У меня в собственности 1-шка в ЦАО. Сейчас хотим продать 2-ку и взять в ипотеку 3-ку. Я хотела выделить ребенку долю в своей квартире, до продажи двушки, чтобы у нас была свободная продажа. Возможно ли это? Дарение не проходит, как я поняла, а мена? и какие могут быть варианты? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседняя тема заставила задуматься, правильно ли мы движемся. Имеется 2-шка в Южном Бутово. Собственность на мужа и сына. У меня в собственности 1-шка в ЦАО. Сейчас хотим продать 2-ку и взять в ипотеку 3-ку. Я хотела выделить ребенку долю в своей квартире, до продажи двушки, чтобы у нас была свободная продажа. Возможно ли это? Дарение не проходит, как я поняла, а мена? и какие могут быть варианты? Спасибо
Anonymous
А выделить ребенку долю в трешке нельзя?
А можно поинтересоваться? То есть если ребенку выделена доля в квартире как собственнику, без согласия органов опеки родные папа и мама его выписать не могут или обменять его долю?? Неважно кем и как была получена квартира, где ребенок имеет долю?
Или речь в этом топе идет о бывшей муниципальной, приватизированной бесплатно квартире?
Сразу оговорюсь, что в юридических вопросах я профан.
Или речь в этом топе идет о бывшей муниципальной, приватизированной бесплатно квартире?
Сразу оговорюсь, что в юридических вопросах я профан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения