17
Счетчик воды?
Счетчик воды посоветуйте, пожалуйста, контору. ЮЗАО. Чтобы чисто и аккуратно сделали. Заранее благодарю!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчетчик воды посоветуйте, пожалуйста, контору. ЮЗАО. Чтобы чисто и аккуратно сделали. Заранее благодарю!!!!!!!!
Мы делали через компанию СВЭК, сами на Беляево, все в порядке:)
Спрошу здесь - а на любые трубы ставят счетчики? А то у нас старая пятиэтажка, подлезать к трубам неудобно, да и сами трубы старые, поставят или нет? Приезжают сначала оценить обстановку или нет?
Anonymous
А кто демонтировал счетчики для проверки?
По закону г. Москвы по истечении гарантийного периода (для горячей воды 4 года после установки, для холодной - 6 лет) собственник должен провести метрологическую проверку счетчиков. Для этого их надо демонтировать (!!!) и сдать на 2 недели в обслуживающую организацию. Потом снова установить. Все это на средства собственника. Потом передать в ЕИРЦ акт проверки. Если это не сделано, то ЕИРЦ будет начислять за водоснобжение по общедомовому счетчику. Нам уже позвонила одна такая контора и сказала, что легче и дешевле (!!!) установить новые счетчики. Я не хочу, меня вполне устраивают мои.
По закону г. Москвы по истечении гарантийного периода (для горячей воды 4 года после установки, для холодной - 6 лет) собственник должен провести метрологическую проверку счетчиков. Для этого их надо демонтировать (!!!) и сдать на 2 недели в обслуживающую организацию. Потом снова установить. Все это на средства собственника. Потом передать в ЕИРЦ акт проверки. Если это не сделано, то ЕИРЦ будет начислять за водоснобжение по общедомовому счетчику. Нам уже позвонила одна такая контора и сказала, что легче и дешевле (!!!) установить новые счетчики. Я не хочу, меня вполне устраивают мои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения