73
Anonymous
Квартирный вопрос
26.05.11 14:40

В чем подвох?

Народ, объясните мне ситуацию. Сейчас выбираю будущее жилье, смотрю объявления о продаже, самы "вкусные" предложения у инкома, дешевле тысяч на 500. Возникает законный вопрос: В чем подвох? пока еще не звонила и квартиры не смотрела. Дома 2004 года постройки, муниципальные, т.е. документы у всех примерно одинаковые, как и состояние квартир, почему так дешево у инкома?
И еще хочу спросить, чем плохи квартиры менее 3х лет в собственности для покупателя? это ведь продавцу платить налог. т.е. если квартира менее 3х лет и в договоре будет прописана полная стоимость, то чем плохи такие квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, объясните мне ситуацию. Сейчас выбираю будущее жилье, смотрю объявления о продаже, самы "вкусные" предложения у инкома, дешевле тысяч на 500. Возникает законный вопрос: В чем подвох? пока еще не звонила и квартиры не смотрела. Дома 2004 года постройки, муниципальные, т.е. документы у всех примерно одинаковые, как и состояние квартир, почему так дешево у инкома?
И еще хочу спросить, чем плохи квартиры менее 3х лет в собственности для покупателя? это ведь продавцу платить налог. т.е. если квартира менее 3х лет и в договоре будет прописана полная стоимость, то чем плохи такие квартиры?
Anonymous
а вот еще вопросец у меня какой: много квартир, которые висят месяцами (еще с того года), цены снижать не хотят, есть ведь люди, которые продают жилье быстро (нужна альтернатива/ипотека и т.д.) цены у них пониже, как найти такие квартиры?
автор
Свежая история. На днях смотрела квартиру. Хозяйка "вляпалась" в инком таким образом. У нее альтернатива. Искали своими силами. И тут, о чудо! Они нашли, то что хотели, и "мЯчту" продавал Инком. Риэлтор из Инкома, пела-пела и напела "конечно, мы продадим вам эту квартиру, но нужно с нами заключить договор...обязательно!Раз уж мы продаем вам эту, давайте и вашу продадим". Хозяйка согласилась, подписала договор, сдала им документы. И тут выясняется, что у "мЯчты" доки кривые, и риэлтор отговорила их от этого варианта. Теперь они без "мЯчты", но с Инкомом. Хозяйка недоумевает, за что им платить, потому что доки она собирала сама, квартиру показывает сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения