13
Купля-продажа между близкими родственниками
Друзья! Хотела задать вопрос о договоре купли-продажи в том случае, если она происходит между близкими родственниками.
Я хочу купить квартиру у своего отца, в этой квартире прописана я и мои дети.
Это нормально, что в договоре в пункте о прописке будет указано, что в результате купли-продажи такие-то люди сохраняют право на проживание в квартире и не выписываются оттуда?
в регистрационной палате такой пункт не вызовет удивления? Вообще сделки между близкими родственниками не заставляют усиливать проверки? А такой пункт является стандартным или лучше так не писать? Но тогда как написать?
Спасибо за консультации, я уточню у юристов, но хочется еще мнение иметь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья! Хотела задать вопрос о договоре купли-продажи в том случае, если она происходит между близкими родственниками.
Это нормально, что в договоре в пункте о прописке будет указано, что в результате купли-продажи такие-то люди сохраняют право на проживание в квартире и не выписываются оттуда?
в регистрационной палате такой пункт не вызовет удивления? Вообще сделки между близкими родственниками не заставляют усиливать проверки? А такой пункт является стандартным или лучше так не писать? Но тогда как написать?
Anonymous
Мы делали договор мены между мной и мамой, каждый остался прописаным в бывшем жилье, но было это в начале 2000 годов, квартиры были одна приватизированная, другая купленная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения