31
Anonymous
Квартирный вопрос
1.06.11 23:22

Новослободская или Симоновский вал?

ВЫбираем из двух квартир. Обе двушки, цены примерно одинаковые.
Первая: Новослобоская, 67-69, дом сталинка 5-этажная с лифтом, 4 этаж. Убитая в хлам, совсем. Дом сам ничего, окна во двор, балкон есть. Метро или Савеловская или Менделеевская (подальше немного)
Вторая: Симоновский вал, 14. 9 этаж 9-этажного кирпичного дома, после капремонта. Квартира в очень хорошем состоянии. Ближайшее метро - Пролетарка.
Расскажите про районы, мы живем совсем в другом конце Москвы, поэтому ничего ни про один, ни про другой не знаем.
Буду рада любым отзывам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВЫбираем из двух квартир. Обе двушки, цены примерно одинаковые.
Первая: Новослобоская, 67-69, дом сталинка 5-этажная с лифтом, 4 этаж. Убитая в хлам, совсем. Дом сам ничего, окна во двор, балкон есть. Метро или Савеловская или Менделеевская (подальше немного)
Вторая: Симоновский вал, 14. 9 этаж 9-этажного кирпичного дома, после капремонта. Квартира в очень хорошем состоянии. Ближайшее метро - Пролетарка.
Расскажите про районы, мы живем совсем в другом конце Москвы, поэтому ничего ни про один, ни про другой не знаем.
Буду рада любым отзывам.
Anonymous
Я лично бешено люблю Новослободскую, для меня проблемы выбора бы не было. Пролетарка Новослободке в подметки не годится. К тому же последний этаж.Автор, вы подумайте, что ЛИЧНО ВАМ ближе?
А почему такой выбор узкий? Имхо, оба предложения неинтересны. Может, еще поискать?
Сумма ремонта в кирпичке 60-х годов несколько отлична от суммы ремонта в памятнике конструктивизма 1935.
Anonymous
про Новослободскую, прохожу мимо этого дома в парк "Новослободский" в детцентр, а в Угловом пер. симпатичные зеленые дворы, в моем понимании все есть. Метро ближе Савеловская, идти не удобно через переходы, и расположения для меня не гут: развязка огромная, светофор около дома, значит стартуют -газуют, рядом какие то административные здания с выходом на Бутырский Вал. Почему то от Лесной ул. в сторону Бутырского Вала большая концентрация армян и ср.азиатов. А про деревянные перекрытия, делали ремонт в одной квартире -дом 1915г., ремонт обыкновенный, сложностей не заметила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения