16
Anonymous
Квартирный вопрос
3.06.11 14:17

Что дальше?

Подскажите пожалуйста. Купили квартиру ,заключили договор купли-продажи. Надо было ехать в регпалату ,чтобы там поменяли собственника и выдали свид-во. Но собственнику надо было срочно уехать ,до регпалаты не доехал. Как долго можно туда не доезжать? И еще подскажите : на этом все заканчивается? или еще надо что-то делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста. Купили квартиру ,заключили договор купли-продажи. Надо было ехать в регпалату ,чтобы там поменяли собственника и выдали свид-во. Но собственнику надо было срочно уехать ,до регпалаты не доехал. Как долго можно туда не доезжать? И еще подскажите : на этом все заканчивается? или еще надо что-то делать?
Anonymous
Деньги отдали. Но по этому поводу не паримся (хотя после ваших слов у меня екнуло :scared1 ) Квартиру продал хороший друг,сумма небольшая ,так как квартира находится в дальнем подмосковье) Теперь я боюсь
Автор
Спасибо. Он уехал ,как только приедет ,сразу поедем.
Anonymous
Я фигею просто))))) Деньги взять у него было время, а зарегить-не было))) Похоже вас кинули
Любопытная
Не верю!!! Еще есть такие наивные, которые просто так отдают деньги????Ах да, сегодня же пятница...
Подробностей не знаю ,но во вторник-среду должно все решиться. Отпишусь обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения