7
Про договор дарения
У свекра есть двушка, он хочет сделать договор дарения на моих двух детей (4 года и 1 год). В этой квартире прописаны свекр, мой муж, брат мужа, его сын и мой сын.
Вопросы: 1. Можно ли будет выписать из этой квартиры брата мужа и его сына после договора дарения или нужно сделать это до;
2. Если я захочу купить бОльшую квартиру, например трехкомнатную, смогу ли я продать эту, учитывая договор дарения? И как быть с прописанными родственниками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ свекра есть двушка, он хочет сделать договор дарения на моих двух детей (4 года и 1 год). В этой квартире прописаны свекр, мой муж, брат мужа, его сын и мой сын.
Вопросы: 1. Можно ли будет выписать из этой квартиры брата мужа и его сына после договора дарения или нужно сделать это до;
2. Если я захочу купить бОльшую квартиру, например трехкомнатную, смогу ли я продать эту, учитывая договор дарения? И как быть с прописанными родственниками?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения