29
Договор купли-продажи
Прошу совет у тех, кто регистрировал ДКП в регпалате г.Железнодорожного. Как вы прописывали пункт взаиморасчетов в договоре, в каком грамматическом времени? "Покупатели передали, расчеты произведены" или "Расчет в течение 2 банковских дней после регистрации собственности, доказательство расписка" ? Мне риэлторы уже все нервы истрепали, хотят в договоре формулировку, что расчеты произведены, покупатель передал N сумму. Расчет через ячейку, у моего покупателя альтернатива с опекой + он занижает сумму в договоре со своим покупателем и в их договоре все уже оплачено) ужас. Риск потерять и квартиру и деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совет у тех, кто регистрировал ДКП в регпалате г.Железнодорожного. Как вы прописывали пункт взаиморасчетов в договоре, в каком грамматическом времени? "Покупатели передали, расчеты произведены" или "Расчет в течение 2 банковских дней после регистрации собственности, доказательство расписка" ? Мне риэлторы уже все нервы истрепали, хотят в договоре формулировку, что расчеты произведены, покупатель передал N сумму. Расчет через ячейку, у моего покупателя альтернатива с опекой + он занижает сумму в договоре со своим покупателем и в их договоре все уже оплачено) ужас. Риск потерять и квартиру и деньги.
Anonymous
Ха, а риэлторы все равно по своему сделали, в договоре "покупатель оплатил", добавили правда пункт 7, что окончательные расчеты производятся через ячейку, а в передаточном акте опять же написали, что "покупатель отдал полную сумму за квартиру" и Настоящим актом каждая из сторон по договору подтверждает, что обязательства сторон выполнены, расчет производится согласно пункту 7 договора купли-продажи, у сторон нет друг к другу претензий по существу договора.. Ха-ха
я валяюсь.
я валяюсь.
Anonymous
Вообщем такой гибрид жирафа с крокодилом сделали, и Покупатели оплатили Продавцу, и 7 пункт окончательные расчеты производятся через ячейку и подтверждаются распиской, и обязательства по договору выполнены, все оплатили Продавцу, таким образом пункт 7 выполняется - это в передаточном акте.
Ничего так, мне даже нравится =D>
Ничего так, мне даже нравится =D>
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения