10
Anonymous
Квартирный вопрос
17.06.11 01:32

Орехово-Борисово

Думаем покупать там квартиру. Что за район, кто знает, какое окружение, щколы, транспортная доступность до метро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаем покупать там квартиру. Что за район, кто знает, какое окружение, щколы, транспортная доступность до метро?
Anonymous
Жила на Красногвардейской ( разговоро про Гурьевский проезд дома 15,17,19) с 87 года, как получили мои родители квартиру там.
Всё мне там нравится и д/сады, школы, магазины и до метро 15-20 минут пешочком в горку. Но живя последние 5 лет в Мытищах понимаю, что там на юге воздух очень плох , когда ветер от Капотни дует ((( обратно не тянет.
Про алкашню, дома ведь получали очень многие трудящие ся ЗИЛа, те кто сумел зацепиться после развала предприятия этого, тот нормально живет, а кто нет увы. У нас вот в подъезде у родителей алкашни нет, двор приличный, дет. площадка цветочки, но это активные жители всего добиваются.
Цены - можно купить трешку в 75кв.м. за 8,5лямов ( но необходим ремонт полный и желательно звукоизоляция). А вот на севере Москвы за такие деньги купите только двушку 64 кв.м.( год постройки 2005..) так вот воздух и районы ценятся :-)

Ах, да ещё большой минус зеленой ветки , в метро утром часикам к 8 утра влезать в вагон будите с боем на конечной станции ((( На машине вечно пробка на Каширке((

Я бы на Вашем месте выбирала бы Орехово, и дом поновее. Или все же север Москвы :-)
2525
а мы живем на Воронежской 52, от метро 10мин пешком, сад и школа в двуш шагах-и не одна =ДЕТ.САДЫ, МАГАЗИНЫ-ПЯТЕРКА, АВОСЬКА, КОПЕЙКА, АТАК-В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. нАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, тРОЕ ДЕТОК И ВСЕ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения