119
Стоимость услуг риэлтора
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги риэлтора. Нужно продать 1-комнатную квартиру и купить трешку. Всё в Москве. На какую сумму приблизительно рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги риэлтора. Нужно продать 1-комнатную квартиру и купить трешку. Всё в Москве. На какую сумму приблизительно рассчитывать?
Автор
350-500
офигеваю от жадности риэлторов!
Anonymous2
В Германии 3,57% от суммы недвижемости,сама так покупала.И никаких споров,составлаэтся догоовор,платит или продавец или покупатель,или попалам ,как договарится.И только по достижении сделки.
Млин, как раньше хорошо было без всех этих риЭЭлтрофффффф.
Кто они, откуда вообще взялся этот класс бездельникоф?
Кто они, откуда вообще взялся этот класс бездельникоф?
Anonymous
так что, 150- это мало? ну а какая реальная цена? неужели 300? даже в голове не укладывается
Anonymous
А проверка покупаемой квартиры (свободная продажа) и сопровождение сделки сколько стоят в среднем?
Anonymous
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в рег палате,зарегистрировать дарение квартиры,купленной мамой своему ребенку?То есть мама хочет подарить мне купленную квартиру и документы делают на меня,сколько это будет стоить?Просто занимается риэлтор(по доверенности моей), хотелось бы просто быть в курсе цен примерных.
Anonymous
Автор, я вам так скажу, вы просто поставьте задачу перед риэлтором, описав объекты. Не надо ограничивать в заработке. Думаю, что найдется нормальный риэлтор, который оценив обстановку, сможет сделать желаемое, но только зарится надо на свою цель, а не на то, что б он получил 150 не больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения