38
купить кв в Болгарии
Может, кто-то из тутошних имеет кв в Болгарии? Очень хочу купить, есть свободная сумма денег (около 3-4 млн), хочу 2шку где-нибудь рядом с Варной или Бургасом на первой линии, но боюсь скрытых минусов. Плюсов, конечно, много, но мало ли, может кто что подскажет? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто-то из тутошних имеет кв в Болгарии? Очень хочу купить, есть свободная сумма денег (около 3-4 млн), хочу 2шку где-нибудь рядом с Варной или Бургасом на первой линии, но боюсь скрытых минусов. Плюсов, конечно, много, но мало ли, может кто что подскажет? спасибо!
Anonymous
Не сочтите за рекламу :) отличный апарт-комплекс в получасе езды от Бургаса - Санта-Марина. Там необычайно комфортно отдыхать. В отличие от большинства болгарских комплексов и отелей, которые сплошь закатаны в асфальт и плитку, там сохранены все сосны и вообще шикарное озеленение, как будто в ботаническом саду живешь. Плюс очень хороший уровень обслуживания комплекса. Несколько бассейнов, спа, фитнесс, салон красоты, детская анимация, ресторан, пиццерия, прачечная, медпункт, магазинчики - все свое на закрытой территории. Я в прошлом году поехала туда просто отдохнуть - а вернулась уже владельцем апартаментов. Такое спонтанное решение - потому что я была просто очарована комплексом (была возможность и другие варианты посмотреть - даже сравнивать нельзя!), и не жалею о покупке. И еще плюс - что в полутора километрах старинный городок Созополь - совершенно очаровательный, настоящий музей под открытым небом, таких на южной половине побережья всего 2 - он и Несебр.
вопрос - с какими агенствами работали? кто точно не обманет?
Anonymous
Знакомая владеет квартирой на 1й линиии. Она жалуется на высокую влажность. Говорит, что из-за близости моря быстро портится мебель и техника. Хотя все в квартире обработано спецпрепаратами, везде стоят емкости с солью (чтобы впитывать лишнюю влагу) и раз в неделю приходит человек, который проветривает всю квартиру. По весне она два дня два тратит на то, чтобы отмыть все от начинающейся плесни.
Знакомая говорит, что содержание этой квартиры очень невыгодно и затратно. Что если бы она знала об этом при покупке, то не купила бы. Говорит, что там надо жить постоянно, тогда проблем с влажностью не будет.
Знакомая говорит, что содержание этой квартиры очень невыгодно и затратно. Что если бы она знала об этом при покупке, то не купила бы. Говорит, что там надо жить постоянно, тогда проблем с влажностью не будет.
Anonymous
скоро болгария вступит в евросоюз и эта недвижка всем аукнется.....также ждите в гости нашествие турков или как их там,кароче масульман которых болгары выгнали 90-х,вернутся как раз на побережье))).....
Потеряете деньги и все.
Anonymous
Там просто здорово!
Anonymous
хороший топик, подниму :-)
Купили в феврале 2008 года в одном из комплексов, построенных Форт Нокс в 3 км от СвВласа в сторону Елените, 20 мин до Солнечного Берега, 30 - до Несебра. Отдыхали в 2009,10м и 11м. Нам оч нравится. Мама добиралась на поезде-самолете, мы были 2 раза, оба на машине. Без машины не оч удобно, а с ней - супер. Продукты покупаем не в комплексе, а в обычных магазинах, мини-маркетах овощных и тп, какие-то вещи для квартиры тоже. В общем, довольны!
Купили в Св. Власе как "дачный " вариант . Понравилось и мне , и детям, и даже мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения