123
инком покупает, Инком продает
Очень нужна помощь профессионалов в поисках подводных камней. Выставила квартиру на продажу, откликнулся Инком, готовы выходить на сделку, я присмотрела квартиру, ее продает тоже инком, квартира в собственности менее 3 лет, по документам вроде, со слов риелтора, все чисто. Что может ожидать меня на сделке? Пугает меня этот инком. Буду рада скорым ответам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь профессионалов в поисках подводных камней. Выставила квартиру на продажу, откликнулся Инком, готовы выходить на сделку, я присмотрела квартиру, ее продает тоже инком, квартира в собственности менее 3 лет, по документам вроде, со слов риелтора, все чисто. Что может ожидать меня на сделке? Пугает меня этот инком. Буду рада скорым ответам.
Anonymous
Автор, ноги в руки и бегите от такой сделки, где рулит один лишь Инком. У нас была такая же ситуация, но нас хотели надуть, в итоге сделку провалили, конечно же. Точную причину нам так никто и не сказал.
Вика
помощь профессионалов в поисках подводных камней стоит денег,а если продаете как физик,то любой риэлтор вас будет прогибать.....
Здесь все время пишут, что с Инкомом лучше дело не иметь, но никак не пойму почему? Везде же в договоре фигурирует цена за какую продают, за какую покупают квартиру. Не могу врубиться в чем накалывают, если это так?
Не понимаю
В том то и дело, что уже заключили договор с инкомом (не с воробьем), но все на начальном этапе, поэтому работу их никак оценить не могу. начиталась здесь и думаю, чего ждать...
Не понимаю
Да, по существу кроме возможных проблем по договору покупки до 1млн. мне никто и не написал. Ведь инком тут не при чем, так может любое агентство и любой продавец кинуть. Жду еще отзывы.
Anonymous
мы покупаем у инкома. Наши продавцы нашли альтернативу, тоже инкомовская. Соответственно, тут же звонит риэлтор, и объявляет сумму на 100 тыс. больше. Хотя площадь покупают меньшую+деньги. Отказываются двигаться категорически (точнее их риэлтор)Так что вас поимеют в любом случае. Готовьтесь. И даже если вы наймете риэлтора, это вам не поможет.
Anonymous
мы покупали за 1 млн у миэля, очень нужна была именно в этом микрорайоне, а там вообще предложения вылезают раз в пять лет. Брат покупал за 1 млн в арбатских переулках (соотв цена), но там тоже нельзя былопо-другому. Не знаю, мы рискнул, пока ничего не вылезло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения