13
Поменять однушку на дом- дачу?
Есть однокомнатная квартира в г. Подольск МО, стоимость примерно 3 млн, может 3,2.
А хочется дом) Не, я прекрасно понимаю, что ничего более-менее приличного на эти деньги не купить.
Хотелось бы участок не менее 6 соток.
Дом, в котором можно было бы жить зимой, то есть отопление какое-то, вода, электричество должны быть.
Хоть какое-то приличное место, не дачные участки, а хоть поселок какой, например.
Удаленность от Москвы не более 100км, чтоб хоть как-то туда можно было добраться.
Реально ли найти что-то под мои требования? Или нереально и мечтать не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть однокомнатная квартира в г. Подольск МО, стоимость примерно 3 млн, может 3,2.
А хочется дом) Не, я прекрасно понимаю, что ничего более-менее приличного на эти деньги не купить.
Дом, в котором можно было бы жить зимой, то есть отопление какое-то, вода, электричество должны быть.
Хоть какое-то приличное место, не дачные участки, а хоть поселок какой, например.
Удаленность от Москвы не более 100км, чтоб хоть как-то туда можно было добраться.
Anonymous
значит так, проехайтесь по трассе на Домодедово, сверните на Молоково, там до пос.Володарский. По дороге я насчитала в эти выхи более 9 предложений о продаже участков с домами для ПМЖ, некоторые меняют на квартиру. Там по обеим сторонам. Так что прокатитесь и посмотрите. Вопросы цены не знаю, дома и участки по размерам и характеристикам все сильно разные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения