9
Помогите советом
Есть трешка в Сокольниках,рядом с метро.Не приватезирована,подали документы на приватизацию еще год назад,все подписали,а забрать доки не можем.Прописаны два сына и мама.Один из братьев постоянно шантажирует и из-за этого не можем завершить приватизацию.Постоянные скандалы дома.Собираюсь приобрести однушку и уехать от туда,но как быть с этой квартирой.Братану будет жирно там одному жить,да и я честно говоря после всего не хочу ему дать там жить спокойно.Что можно сделать с этой квартирой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть трешка в Сокольниках,рядом с метро.Не приватезирована,подали документы на приватизацию еще год назад,все подписали,а забрать доки не можем.Прописаны два сына и мама.Один из братьев постоянно шантажирует и из-за этого не можем завершить приватизацию.Постоянные скандалы дома.Собираюсь приобрести однушку и уехать от туда,но как быть с этой квартирой.Братану будет жирно там одному жить,да и я честно говоря после всего не хочу ему дать там жить спокойно.Что можно сделать с этой квартирой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения