78

Что выбрать? Новострой 2ку или 3ку в 9эт

Что выбрать для семьи с 2мя маленькими детками, одной 2 года, другая скоро родится. Стоит выбор 2ка в И-155 64 кв.м. (без отделки).Дом давно сдан и заселен. м. Кантемировская пешком или 3ка 60 кв м. в старой 9 ти этажке м. Южная пешком. По ценам практически одинаково, ремонт надо делать и там и там, правда в 3ке можно сразу заехать и жить, а в двушке только батареи, гидроизоляция, унитаз и окна :)
Новострой самой больше нравится. В основном из-за окружающего контингента (весь микрорайон новострой), на Южной хорошая инфраструктура НО вокруг старый фонд, дома заселены бывшими лимитчиками, и пролетарской алкашней.
Осложнение выбора еще в том, что 3ка проавансирована и я теряю 150 т.р. Но на 2ку тогда хватает. Денег жалко, но с другой стороны в будующем дети будет общаться в нормальном окружении, 2ка более ликвидна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать для семьи с 2мя маленькими детками, одной 2 года, другая скоро родится. Стоит выбор 2ка в И-155 64 кв.м. (без отделки).Дом давно сдан и заселен. м. Кантемировская пешком или 3ка 60 кв м. в старой 9 ти этажке м. Южная пешком. По ценам практически одинаково, ремонт надо делать и там и там, правда в 3ке можно сразу заехать и жить, а в двушке только батареи, гидроизоляция, унитаз и окна :)
Новострой самой больше нравится. В основном из-за окружающего контингента (весь микрорайон новострой), на Южной хорошая инфраструктура НО вокруг старый фонд, дома заселены бывшими лимитчиками, и пролетарской алкашней.
Осложнение выбора еще в том, что 3ка проавансирована и я теряю 150 т.р. Но на 2ку тогда хватает. Денег жалко, но с другой стороны в будующем дети будет общаться в нормальном окружении, 2ка более ликвидна.
А чем плохо 9-12-14 этажки? учитывая качество постройки жилья и не соблюдения всего что только возможно при его строительстве, я бы очень поспорила что лучше: новострой или не новострой. Историю в люберцах знаете, как кусок стены обвалился в новом доме?! http://www.lubradio.com/2011/05/20/2083/
Anonymous
ну и че выбрали?
Anonymous
Новостройка лучше, но Кантемировская - вот где жесть-то.. сравнили с Южной, вы там были хоть?
Anonymous
Я бы брала 3-ку, тем более если заезжать и жить. Подруга живет на Южной в 9-этажке (у них правда 2-ка), рядом школа, парк с аллейками, садики на выбор, спорткомплекс детский, магазины на выбор тоже. И до метро 10 минут.
И не знаю, где Вы на Пражке нашли алкашню (в Бирюлёво может, да простят меня его жители?). Мы сами живем на Пражке, рядом куча 9-этажек, никаких маргиналов и пролетариата (может и есть, но никто в кустах с утра не пьёт), вот молодежь тусуется вечно с пивом на школьном дворе - это да. Но всё в пределах разумного. Хороший зелёный район, Битца в 2 шагах, садики неплохие и школы тоже вполне.
Имхо, Кантемировская в этом плане равнозначна Чертаново.
Anonymous
Большая двушка лучше, чем маленькая трешка.
Новострой лучше старого дома.
ИМХО
s
Ну и итог выбора - 2ка. Продавцы 3ки на сделку не вышли. А знаете почему продавцы 3ки на м.Южной не вышли на сделку... И смех и грех (особенно в свете моих высказываний что контингент мне не нравится) Один из собственников УШЕЛ В ЗАПОЙ. Сегодня их агент призналась-таки что они уже 2(!!!!) недели не могут даже его найти! Телефон не отвечает и прочее...
Так что аванс мне вернут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения