9
Спрошу!!!
Висит объявление о продаже квартиры в разделе "Недвижимость"(виннер, ирр и т.д.) 3-х комн. квартира м. Братиславская-Люблино, цену опустила до 9300!!! Может это тоже высокая цена не пойму, вроде виннер смотрела цены даже выше. Знающие местные риелторы подскажите как срочно продать квартиру. Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВисит объявление о продаже квартиры в разделе "Недвижимость"(виннер, ирр и т.д.) 3-х комн. квартира м. Братиславская-Люблино, цену опустила до 9300!!! Может это тоже высокая цена не пойму, вроде виннер смотрела цены даже выше. Знающие местные риелторы подскажите как срочно продать квартиру. Всем заранее спасибо.
Я к сожалению до осени ждать то не могу, появился ОЧЕНЬ хороший вариант, боюсь что он уйдет.....
Очень бы хотелось услышать мнение ZOlyaC.G.
ОФФФ, Ольга спасибо Вам за инфу, а мне то наш риелтор по мозгам значит ездит, что везде реклама где только можно, вот это новости...... слов нет просто.... Спасибо Вам огромное. Если Вам не трудно скиньте мне еще раз тел. как с вами можно связаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения