40
Нужен совет
Живем в двушке (принадлежит и прописан муж) муж,я и сын, ждем ребеночка осенью. Сама прописана в трешке,находящейся в долевой обственности с мамой и сестрой. Сестра хочет трешку менять,или продавать.Очень хочет ,настаивает. Муж предлагает им свою однокомнатную квартиру (тоже его),в обмен она выписывается из трешки, и свою долю мне как то отдает,и мама отдает свою долю мне,но живет с нами,и не выписывается. Т.е. трешку отдают мне и моим 2 деткам.
Я парюсь не шило ли на мыло меняем. Живем в двушке одни : семьей,а так в трешке с мамой, и мама помогать будет. Да и трешка детям отойдет..
Может я чего то не понимаю. Кто нибудь может по другому видит ? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в двушке (принадлежит и прописан муж) муж,я и сын, ждем ребеночка осенью. Сама прописана в трешке,находящейся в долевой обственности с мамой и сестрой. Сестра хочет трешку менять,или продавать.Очень хочет ,настаивает. Муж предлагает им свою однокомнатную квартиру (тоже его),в обмен она выписывается из трешки, и свою долю мне как то отдает,и мама отдает свою долю мне,но живет с нами,и не выписывается. Т.е. трешку отдают мне и моим 2 деткам.
Я парюсь не шило ли на мыло меняем. Живем в двушке одни : семьей,а так в трешке с мамой, и мама помогать будет. Да и трешка детям отойдет..
запуталась
Я ,неправильно вопрос поставила,и совета прошу. Вопрос в следующем: как можно поделить трешку на три части?
Anonymous
Автор, Вы бы хоть примерно огласили параметры вашей трёшки и мужниной однушки. Потому как если однушка в Капотне, а трёшка в Романовом переулке, то Вашу сестру, если она согласится на такой обмен, можно смело причислить к лику святых :)
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения